Заявление сотрудников
|
|
Sergei1 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 17:24 | Сообщение # 11 |
Стажор
Статус: Offline
| Я(Sergei,Сергей Кураков) прошу уволить меня по собственному желанию. Автомобиль возвращаю в автопарк. 27.04.2012
УВОЛЕН С КОМПАНИИ ПО СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ
|
|
| |
ДАЛЬНАБОЙ | Дата: Пятница, 27.04.2012, 20:45 | Сообщение # 12 |
Стажор
| Я(Дальнабой,Сергей) прошу руководство компании разрешить мне усовершенствовать тягачь класса С т.е(на сто двигатель,расход топлива, перекрашивать и т.д.) за свой счёт.
Разрешено на усовершенствование грузовика!
Сообщение отредактировал ДАЛЬНАБОЙ - Пятница, 27.04.2012, 20:55 |
|
| |
Zak | Дата: Суббота, 28.04.2012, 15:25 | Сообщение # 13 |
Стажор
| Я (Zak Lungu Lucian ) прошу руководство компании разрешить мне усовершенствовать тягачь класса С т.е(на сто двигатель,расход топлива и т.д.) за свой счёт.
Разрешено на усовершенствование грузовика!
|
|
| |
Jony5 | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:22 | Сообщение # 14 |
Стажор
| Я (Jony5, Сергей Скакодуб) прошу предоставить мне отпуск на 7 дней(в связи с поездкой на дачу - операция"Картошка").
Отпуск на 7 дней Предоставлен.
|
|
| |
Zak | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:30 | Сообщение # 15 |
Стажор
| Я Zak, прошу у руководства фирмы разрешения на перевозку опасных грузов, на тягаче класса C!
----------------------------------------------------------------------------------
Разрешение на перевозку опасных грузов, на тягаче класса C - Отклонено.
|
|
| |
Mafia | Дата: Вторник, 01.05.2012, 19:58 | Сообщение # 16 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
| Я (Mafia, Виктор) прошу разрешения на правку экономической части файла save, в связи с тем что при поступлении на работу был выдан файл в котором начальная сумма счёта значительно отличалась от допустимой для начинающего шофёра. Мне был предоставлен новый файл save в котором счёт исправлен, но в связи с тем что у меня уже имеется 2-выполненных рейса, начат 3-й, и изменён пробег (5298 км), не хотелось бы начинать игру заново. Расчёт я уже выполнил, и с учётом расходов в 3-ем рейсе сумма счёта составляет 48256 евро( при условии что в начале на счёте 1000 евро). P.S. Некоторые члены руководства про эту проблему были уведомлены через ЛС.
Вам был предоставлен файл фирмы, вот на нём и работайте, остальное - это ваши личные трудности. разрешение ОТКЛОНЕНО .
============================================================================================= Quote (Mafia) цт::: в связи с тем что при поступлении на работу был выдан файл в котором начальная сумма счёта значительно отличалась от допустимой для начинающего шофёра.
- Так! При поступлении на работу! А до этого, если вы не числились в Фирме , откуда у вас могут быть намотанные рейсы ! ?
Что Вы тут ваще гоните и заливаете ))) !
Quote (Mafia) ЦТ:::но в связи с тем что у меня уже имеется 2-выполненных рейса, начат 3-й, и изменён пробег (5298 км), не хотелось бы начинать игру заново.
-Так не начинайте игру занова, в чём проблема? Играйте на своём сейве, Вам - же предложили решение данного вопроса!
ПРАВИТЬ ФАЙЛЫ ИГРЫ ФИРМЫ, САМОСТОЯТЕЛЬНО, КАТЕГОРИЧЕСКИЙ ЗАПРЕЩЕНО !!!
|
|
| |
VLP | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:11 | Сообщение # 17 |
Наёмник
| Я VLP (Виктор) прошу розрешения продолжать роботу на изначяльно выданом тягаче SCANIA C класса так как в выданом мне IVECO отсутствует родной салон. Или выдайте мне другой грузовик класса С с родным салоном
---------------------------------
Вам выдан , в замен имеющигося тягача, MAN F2000
|
|
| |
лордик3872 | Дата: Суббота, 05.05.2012, 06:13 | Сообщение # 18 |
Стажор
| Я ((я лордик,сергей)) прошу уволить меня по собственному желанию. Автомобиль возвращаю в автопарк. потому что у меня не получается выкладивыть скрины в отчётах о рейсах и не хочу быть забаненым.
23/03/2012.
Уволен по собственному желанию
p.s. Те, кто хочет работать, ищет способы. -кто не хочет, ищет причины)))
|
|
| |
Jony5 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 03:07 | Сообщение # 19 |
Стажор
| Я (Jony5, Сергей Скакодуб) прошу предоставить мне отпуск на 3 дня(в связи с поездкой на дачу). Отпуск предоставлен!
|
|
| |
VLP | Дата: Пятница, 11.05.2012, 23:53 | Сообщение # 20 |
Наёмник
| Я VLP Пиковский Виктор прошу перевести меня на автомобиль VOLVO FH 12 #2 класс В, т.к. все условия для перевода выполнил. Автомобиль MAN F 2000 класс С возвращаю в автопарк.
11.05.2012 ----------------------------------------------------------------------------------------
прикрипление (файл) Где ???
|
|
| |