"Scania Truck Driving Simulator" - обсуждение.
|
|
rom666 | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:10 | Сообщение # 131 |
Стажор
Статус: Offline
| нафига лицензцию на сканию покупать,разрабы спец сделали,так пренесли етс 2,чтоб сканию покупали,а вот фиг им,я буду ждать етс 2
|
|
| |
scaniatrucker | Дата: Четверг, 05.07.2012, 23:32 | Сообщение # 132 |
Стажор
| HaXwell, помогите пожалуйста! Я установил игру заново, пропатчил до версиии 1.2 (поставил на чистую версию игры), скачал кряк, установил его, запустил игру (игра запустилась, все нормально) но при игре на новой миссии (удобрения), через пару минут игру выбросило а в гланое меню игры....пробовал пару раз, тоже самое...с кряком на версию 1.1 такого не было... не могли бы вы залить нормальный кряк, или как то исправить его?
|
|
| |
Егерь | Дата: Пятница, 06.07.2012, 00:05 | Сообщение # 133 |
Стажор
| HaXwell, , присоединяюсь к scaniatrucker. Та же проблема, только выкидывает в режиме свободного вождения секунд через 5.
|
|
| |
scaniatrucker | Дата: Пятница, 06.07.2012, 01:03 | Сообщение # 134 |
Стажор
| HaXwell, кажется проблема решилась-создал новый профиль, т.е. начал новую игру.
|
|
| |
Alexbragin | Дата: Пятница, 06.07.2012, 19:58 | Сообщение # 135 |
Наёмник
| Привет всем я устоновил новую игру пропатчил до версии 1.2.0 игра требует новый ключ старый не подходит,как быть?что делать?может у кого есть новый ключ? И ещё вопрос что нужно сделать когда я пытаюсь скачать кряк то мне пишет (Есть подозрение что в Вашем браузере не включены cookies. Для продолжения скачивания Вам обязательно надо включить cookies),хотя в настройках он у меня включён.
Сообщение отредактировал Alexbragin - Пятница, 06.07.2012, 20:04 |
|
| |
scaniatrucker | Дата: Пятница, 06.07.2012, 20:33 | Сообщение # 136 |
Стажор
| Alexbragin, да не мучайся, и не качай этого кряка, потому, что он нерабочий...лично я все установил, создал новый профиль, и где-то через 20мин. стало выкидывать отовсюду в главное меню игры....короче, кряк нерабочий...
|
|
| |
Regwiem | Дата: Пятница, 06.07.2012, 21:57 | Сообщение # 137 |
Наёмник
| Quote (scaniatrucker) Alexbragin, да не мучайся, и не качай этого кряка, потому, что он нерабочий...лично я все установил, создал новый профиль, и где-то через 20мин. стало выкидывать отовсюду в главное меню игры....короче, кряк нерабочий...
Я не знаю , кого там и куды выкидывает, но проблем нет у многих людей, каторые установили всё правильно )))
|
|
| |
scaniatrucker | Дата: Пятница, 06.07.2012, 23:59 | Сообщение # 138 |
Стажор
| Stambul, ну а я знаю много людей, которые все правильно установили, и все равно выкидывает из игры....я установил так: удалил игру, установил ее снова, установил патч 1.2.0, потом скопировал крякалку, и установил ее, предварительно согласившись с заменой. Так что такого я не так делаю
|
|
| |
Regwiem | Дата: Суббота, 07.07.2012, 06:09 | Сообщение # 139 |
Наёмник
| Quote (scaniatrucker) потом скопировал крякалку, и установил ее, предварительно согласившись с заменой.
Значит та "крякалка" каторую Вы скопировали, не правильно "крякает" (мозги у неё ни как , не встанут на место)
ps дай этой "крякалке", чтоб правильно крякала, по морде чайником)))
и скачай в другом месте , их щас в инете полно.
|
|
| |
Егерь | Дата: Суббота, 07.07.2012, 11:54 | Сообщение # 140 |
Стажор
| scaniatrucker, Я тоже так делал и это проблемы не решило. Полностью снеси игру, установи заново, поставь патч 1.1.0, крякни его. За тем переустанови игру НЕ УДАЛЯЯ ее, как говорил HaXwell а за тем ставь патч 1.2.0 с кряком. Все качал здесь - спасибо ребятам, респект им. Во всяком случае, мне помогло, и профиль старый тоже тянет.
|
|
| |