Настройка руля в игре ГТС
|
|
KEIDJ | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:28 | Сообщение # 31 |
Стажор
Статус: Offline
| Знаю, видал у нас такие, три педали, 3 оборота в каждую, механника - все бы хорошо, но цена реально жэсть - 10500 руб
|
|
| |
Sergei | Дата: Пятница, 08.06.2012, 12:57 | Сообщение # 32 |
Наёмник
| В игре чуствительность руля тупая поворачиваешь на 3% некокогу эфекту повернёшь на 5% в игре поварачивает на все 100%.
|
|
| |
Монтировка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 19:41 | Сообщение # 33 |
Водитель
| Подогнали руль : Genius Speed Wheel 3 MT (12 buton) Сразу скачал драйвер с официального сайта для этой модели. Устанавливал всеми возможными способами комл его не видет (руль) Только когда в USB подключаешь что пикает (тюлинь - тюлинь ... мля... ) Поехал на другой край города, забрал оригинальный диск с комплекта руля, всё тоже самое. По переключал во все разьёмы - тоже не чего... Скачал с нашего сайта прогу : Xpadder Power Pack специально для подключения рулей и другой беды... - ноль на массу. Руль рабочий - я видел. В чём же тут загадка ??? А где вообще искать этот драйвер или настройки руля в самом компе, может я не там ищу? Прокапал Диспечер устройств - не единого похожего слова.
Сообщение отредактировал Монтировка - Пятница, 08.06.2012, 19:44 |
|
| |
VLP | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:25 | Сообщение # 34 |
Наёмник
| На Logitech Formula RX програмка прячется в скрытые ярлыки.
Вот только нормально настроить под GTS неполучяется на клаве легче ездить
Сообщение отредактировал VLP - Пятница, 08.06.2012, 20:26 |
|
| |
Монтировка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 20:43 | Сообщение # 35 |
Водитель
| Чисто случайно нажал на панели инструментов (сообщение быстро исчезает) и открыл с помощью Xpadder Power Pack. Там протестировал, а в игре настроил - круть! Теперь до смерти за рулюю ГТС
|
|
| |
VLP | Дата: Пятница, 08.06.2012, 21:45 | Сообщение # 36 |
Наёмник
| Quote (Монтировка) Теперь до смерти за рулюю ГТС А на сколько градусов поворачивается руль? И как прокатаешся отпишись как управление, жду зарание спасибо.
А то у меня на некрутых поворотах бывает кидает и прямую тежеловато поймать, а на более закрученых дугу поймать легче,но всёровно тяжело управлять траком.
|
|
| |
Монтировка | Дата: Пятница, 08.06.2012, 23:09 | Сообщение # 37 |
Водитель
| Quote (VLP) И как прокатаешся отпишись как управление, жду зарание спасибо. В каждую сторону где то на 100* (градусов) Попробуй поставь/убери галочку обратная отдача или что то типа того она в самом вверху. Порог рулевой оси поставь по больше, а порог ускорения по меньше - лично мне так прикололо!!! Правда со скоростью за 90 км.ч уже потяжелее будет, на поворотах скидываю газульку, на змейке еду 65-80 км.ч.
|
|
| |
VLP | Дата: Суббота, 09.06.2012, 11:46 | Сообщение # 38 |
Наёмник
| Монтировка
Пасиб что отписался , ща попробую как ты говориш.Если неполучится прийдётся гоцать, как раньше, на клаве
|
|
| |
Монтировка | Дата: Суббота, 09.06.2012, 12:11 | Сообщение # 39 |
Водитель
| Quote (VLP) ща попробую как ты говориш. Там легко настроить для маленькой скорости или на оборот для большой, а вот поймать "золотую середину" надо ещё посторатся. Ты главное не сдавайся, пробуй разные настройки - ищи подходящии для тебя и твоего руля.
|
|
| |
VLP | Дата: Суббота, 09.06.2012, 13:12 | Сообщение # 40 |
Наёмник
| Всё я устал ,ну его нафиг этот руль, не для этой игры он, то неповорачивает то слишком сильно, едеш как алкоголик,а бывает ваще едет прямо а трак резко уходит всторону
Сообщение отредактировал VLP - Суббота, 09.06.2012, 13:13 |
|
| |