Поиск и обсуждение модификаций
|
|
Монтировка | Дата: Пятница, 10.02.2012, 15:58 | Сообщение # 21 |
Водитель
Статус: Offline
| Ребята, помогите найти моды что бы заменяли Сканию В,С класса и МАН В,С класса На Ивеко совсем трудно что то найти - не у кого модов с Ивеко нет?
|
|
| |
Rolex999 | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 10:02 | Сообщение # 22 |
Стажор
| привет ребята помогите очень хочу MAN TGS каторые есть уже на сайтах они у меня не идут вылетает при загрузке можно зделать для версий 1.03
|
|
| |
Gamer | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 17:06 | Сообщение # 23 |
Стажор
| Всем доброго времени суток! У меня такой вопрос: есть ли где-то моды грузов для ГТС? Если да, то где найти? Если нет, то вот мои предложения для тех, кто занимается их созданием: 1) груз асфальт на самосвальном п/прицепе, стоимостью чуть подороже гравия, руды, угля; 2) бетонные конструкции - блоки, колодцы на открытом бортовом прицепе; 3) военная техника - особый заказ, открытая безбортовая платф.; 4) металлоконструкции - на открытом бортовом прицепе; 5) дорожная техника - каток, асфальтоукладчик, фреза (особые заказы); 6) груз - новые грузовики-тягачи на п/приц.-автовозе (такие сейчас перевозят синие Скании Car Trans Service); 7) битум
|
|
| |
Regwiem | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:40 | Сообщение # 24 |
Наёмник
| Quote (Gamer) У меня такой вопрос: есть ли где-то моды грузов для ГТС? в Файловых архивах, видел не габаритные грузы, а именно какие-то трактора на платформах и что-то подобное. имеется в разделе "Каталог Файлов". Архив большой, надо только пролистать его .
|
|
| |
DJKatkov | Дата: Пятница, 09.03.2012, 20:41 | Сообщение # 25 |
Стажор
| Кто знает что за карта? Ответьте пожалуста в скайп djkatkov
|
|
| |
Shaman955 | Дата: Четверг, 15.03.2012, 13:14 | Сообщение # 26 |
Стажор
| Доброе время суток всем ,подскажите плиз можно ли переделать к примеру грузовик для v1.32 в грузовик v1.0? Если да то то как? Заранее спасибо!!!
|
|
| |
sl@vy | Дата: Пятница, 30.03.2012, 16:23 | Сообщение # 27 |
Стажор
| Shaman955, авто дожно работать, только в зеркалах не будет ничего видно,надо в салоне для зеркал переписать две строки, чтобы они работали на версии 1.0
|
|
| |
БЕЛЫЙ5511 | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 21:26 | Сообщение # 28 |
Стажор
| подскажите есть ли на сайте моды "американского траффика"(вместо евро грузовиков 5-6 американцев)или может можно заказать у вас мод?
|
|
| |
Regwiem | Дата: Понедельник, 02.04.2012, 23:33 | Сообщение # 29 |
Наёмник
| Quote (БЕЛЫЙ5511) подскажите есть ли на сайте моды "американского траффика" Помнится для UKTS мод был, где доп трафик имеется. Его можно на карте 122 использовать. Точные подробности сказать затрудняюсь, тк я на карте Mario10.0 щас юзаю)
|
|
| |
Shaman955 | Дата: Пятница, 06.04.2012, 19:19 | Сообщение # 30 |
Стажор
| Друзья подскажите пожалуйста как редактировать камеру из кабины грузовика(т.е. приблизить к лобовику).А то при повороте камеры не видно дороги. Грузовик - kamazpack_GTS_1.0. Заранее спасибо
|
|
| |