Помощь по моделингу
|
|
Ветаха | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:32 | Сообщение # 11 |
Стажор
Статус: Offline
| Монтировка, мы друг друга не поняли, от смотри у меня есть салон на МАЗа для ГТС, он отдельно от машины идёт, а я хочу переконвертировать его под ЕТС, ну а потом всё правильно прописать чтоб сам салон менял какой-нибудь стандартный салончик в ЕТС
|
|
| |
Монтировка | Дата: Четверг, 26.04.2012, 19:04 | Сообщение # 12 |
Водитель
| Quote (Ветаха) мы друг друга не поняли, от смотри у меня есть салон на МАЗа для ГТС, он отдельно от машины идёт, а я хочу переконвертировать его под ЕТС, ну а потом всё правильно прописать чтоб сам салон менял какой-нибудь стандартный салончик в ЕТС Quote (Монтировка) При конверте трака, операции с салоном не какие не производятся. Только прописка, так расширение ЕТС и ГТС одинаковые.
|
|
| |
Ветаха | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:12 | Сообщение # 13 |
Стажор
| Quote (Монтировка) При конверте трака Вопрос: конверт и прописка - это одно и тоже? Если да то какие конкретно строчки переписываються?
Я переписываю трак с ГТС в ЕТС, по готовому дефишине для ЕТС смотрю, и всё-равно не выходит, при запуске игры вылет(
|
|
| |
Монтировка | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:46 | Сообщение # 14 |
Водитель
| Quote (Ветаха) Вопрос: конверт и прописка - это одно и тоже? Если да то какие конкретно строчки переписываються?
Я переписываю трак с ГТС в ЕТС, по готовому дефишине для ЕТС смотрю, и всё-равно не выходит, при запуске игры вылет( Посмотри ЛОГ, что он тебе пишет... Возьми любой мод и в конечной папке машины скопируй все файлы самой машины, а в другом моде удали такие файлы, и вставь скопированое.
|
|
| |
Ветаха | Дата: Среда, 02.05.2012, 19:50 | Сообщение # 15 |
Стажор
| Quote (Монтировка) и в конечной папке машины скопируй все файлы самой машины это папку truck копировать?
|
|
| |
Монтировка | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:48 | Сообщение # 16 |
Водитель
| volvo 8x4 fh 16 700 Tvin Turbo.scs\vehicle\truck\volvo - копируй то что в папке
|
|
| |
Ветаха | Дата: Четверг, 03.05.2012, 19:59 | Сообщение # 17 |
Стажор
| Монтировка, угу, понял. Спасибо Вам милчеловек Добавлено (03 Май 2012, 18:59:53) --------------------------------------------- Монтировка, УРА!УРА!УРА!!! Получилось! Переписал трак с ГТС в ЕТС, и салон тот что нада получилось забацать. Спасибо тебе большое за помощь!
|
|
| |
Монтировка | Дата: Пятница, 04.05.2012, 16:05 | Сообщение # 18 |
Водитель
| Quote (Ветаха) Спасибо тебе большое за помощь! Спасибо не булькает
|
|
| |
Ветаха | Дата: Пятница, 04.05.2012, 17:34 | Сообщение # 19 |
Стажор
| Quote (Монтировка) Спасибо не булькает ... и не пенится)
|
|
| |
Andy101413 | Дата: Суббота, 28.07.2012, 12:48 | Сообщение # 20 |
Стажор
| Нужен совет. Переделываю салон. После импорта и экспорта в занозу салон становится темным. как можно это исправить? В матах пробовал менять значения, но добиться четкости и яркости не получается.
|
|
| |