mogito | Дата: Суббота, 27.10.2012, 15:38 | Сообщение # 41 |
Стажор
Статус: Offline
| Mafia, ты не прав! у дальнобойного мульта громадные возможности, факт! задумайся просто, помечтай малох:) взять тот-же на базе ГТА (ну круто у парней получилось) - не хочешь быть дальнобойщиком поступай в ментовку и лови нарушителей:) но это лирика, вернемся к нашим баранам: начинаю игру, на балансе копейки, ну как обычно, свою компанию открыть не могу (очень много сложных и трудных условий для ее открытия, это что-бы фирмы однодневки не росли как грибы после дождя, каждому же хочется, а не тут-то было!) устраиваюсь в чужую компанию (здесь нужна диспетчерская - трудоустройство и увольнение, зарплата, прием заказов, понятно что диспетчером работать никто не будет - пусть будет робот с милым женским голосом: "Привет, могито. Есть заказ из Хельсинки в Мадрид, негабарит, двойная ставка, плюс премия за срочность - берешь?") Еду. голосовой чат ограничен дальностью приема радийки, плюс связь по мобиле с офисом (на случай форс-мажора:)) Кто-то просит помощи (колесо на выстрел, запаски нет - она уже стоит, протек радиатор и т.д.), останавливаюсь, помогаю (деньгами, делом, советом, запчастями) получаю спасибу (деньги, репутация, опыт) погнали далече. Так. негабарит-же! следовательно нужна подробная карта с промерами мостов, узких мест и т.д. как вариант - навигатор сам рассчитает маршрут с учетом негабаритного груза. А, вот и сам встал, развалилась рессора на задней тележке. Довез! в срок! и в целости! - деньги, опыт, репутация. еще пара таких-же заказов и там подумаем открывать свою компанию или не заморачиваться всей этой лабудой, и продолжать колесить по просторам мира. примерно так;)))) Есть еще мысли по сортировке грузов - целая отдельная тема!
|
|
| |
Mafia | Дата: Вторник, 30.10.2012, 10:06 | Сообщение # 42 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
| mogito, задумка конечно отличная. Но тут уже вопрос в самой игре. Конечно это было бы круто, но реализовать такое мало кто решится. Хотя после триумфа ЕТС2 возможно какие-то мысли у разрабов и возникнут. Думаю если бы это было не сложно реализовать,то мы бы уже увидели первые шаги. Вспомните "18 стальных колёс. Конвой" его можно было бы считать зародышем, но почему-то от дальнейшего развития отказались. Возможно пока это связано с движком игры. Пока, на мой взляд идеальная система зародыша мультиплеера была реализована "Д-2". Но почему даже в "Д-3" эта система не получила развития. И я совершенно не понимаю почему?.
|
|
| |
mogito | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:46 | Сообщение # 43 |
Стажор
| Вот и я говорю: АБЗАЦ! сидим и ждем:( А может молитва поможет?! Аминь
|
|
| |
Никита6027 | Дата: Вторник, 13.11.2012, 07:53 | Сообщение # 44 |
Стажор
| [quote=800$]я уже 2 год жду чтобы вышла игра какая ни будь на подобие таких с мултиплеером!!!! это так офигенно если зделают еше связь голосовую а не через кнопки[/quote] Вот я тоже!
|
|
| |