|
обсуждение игры ETS-2
|
|
| GNOOM | Дата: Воскресенье, 25.11.2012, 10:38 | Сообщение # 381 |
|
Стажор
Статус: Offline
| Bigruslan У меня все настройки игры на максимуме и розширение также.
|
| |
|
|
| ZOLOTOi1449 | Дата: Четверг, 06.12.2012, 08:27 | Сообщение # 382 |
 Стажор
| короче дело к ночи читать устал так что все коменты и обсуждения не читал(читаю плохо с детства .... зато писать могу) так вот будет ли российская карта???и примерно когда???надоели эти автобаны европы мать их!!!
|
| |
|
|
| mogito | Дата: Понедельник, 10.12.2012, 11:11 | Сообщение # 383 |
 Стажор
| Всем дарова, такое дело, млин: весь день прогуглил сегодня, ДАЖЕ не играл!!!, но так и не нашел, а вопрос супер какой важный, вопрос жизни-на:) (здесь я так понял тоже никто ответа не знает, почитал малох;) В общем вот бараны наши: водилы наемные в трафике катаются или тока по гаражам пиво пьют, а грузы по бумажкам проводят, а? 25 лвл, 2 гаража, 6 водил (а че так мало спросите? а ниче, покупаю, прокачиваю свет, цвет, движок - отдаю другому, качаю шоб отличался от трафика, но ведь нет ни ХХХХХХа их на дорогах родимой!!! А если у разрабов спросить? никто портал не знает русифицированный? а то я в англичанах этих воще ни бум-бум (счет до десяти и пару слов:))) А так отличная игруха - тащусь - не магу!Добавлено (10 Декабрь 2012, 10:11:07) --------------------------------------------- где все?
|
| |
|
|
| Bigruslan | Дата: Среда, 12.12.2012, 16:17 | Сообщение # 384 |
|
Стажор
| [quote=mogito] водилы наемные в трафике катаются или тока по гаражам пиво пьют, а грузы по бумажкам проводят, а? [/quote] 100% свои траки в пути ты не встретишь! У меня все траки затюнены-за 57 тыс км своих не встречал. И в предыдущих ГТС и 18 колёс такого не было-разрабы не удосужились А для перево да есть проги-только ерунда получается [quote=ZOLOTOi1449]будет ли российская карта???и примерно когда???[/quote] Будет со временем-терпение мой друг. Но я лично жду аналог карты ГТС Марио 10.0, чтоб Испания, Север. Африка, Балканы и Италия полностью были! [quote=ZOLOTOi1449]надоели эти автобаны европы[/quote] Пользуйся второстепенными дорогами
|
| |
|
|
| sasha1 | Дата: Среда, 12.12.2012, 19:21 | Сообщение # 385 |
|
Стажор
| здравствуйте не знаю кому обратится,подскажите ремонтироваться и отдыхать в своем гараже можно или нет?за ранее спасибо.
|
| |
|
|
| mogito | Дата: Четверг, 13.12.2012, 00:41 | Сообщение # 386 |
 Стажор
| да, можно, в гараже полный сервис, и не только твой трак, но и наемников тоже - гараж это твой дом;) это плохо что на дорогах нет наемников - смысл теряется немного в покупке гаражей, найме водил и т.д. и еще - зачем с таким пафосом надо было создавать свою компанию в новом профиле, если ни с лого ни с названием ты ничего сделать не могешь!
|
| |
|
|
| shysstkille | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 21:15 | Сообщение # 387 |
|
Стажор
| I can not get my name in the front window,right now I just can get navigator,anyone who know what is wrong?
Here is the mod that I use:
reshotka Scania_Vajo better road signs Scania Interior_Black Anber_STiG traffic_lights new_horn_sounds sweden license plate sweden driver plate angeleyes Bonfire_Big clona_by_vlasta def ETS 2 Michelin_wheels Euro Truck 2 Mods - Cegonha ETS2 Scania V8 Sound v3, by 21Seconds Flare_Pack_by_dallyborr fovMod_edit2.1_adison8 headlights Interior_scania_dodatki_by_mwl4 Modern_Garage Nav public night_navigation_ets no more virtual barriers OpenDoorGaragenDistance6m rain noise mod Realistic Physics Mod v1.6 for 6x2 & 6x4 with limiter SCANIA - komputer pokładowy steel_wheel tankstations Upgraded SCS ETS2 Trailers XenonMod_MastersOfSpainModTeam XP + Economy mod v1.2_JCV zzzzScania_6x2_fix_with_bumper_lights_lower zzzzzzzzzScania_Highline-Topline_GrilMod
I drive a Scania
best regards Peter
|
| |
|
|
| mogito | Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 23:06 | Сообщение # 388 |
 Стажор
| Че? Вы о чем молодой человек?
|
| |
|
|
| sasha1 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 12:47 | Сообщение # 389 |
|
Стажор
| здравствуйте я уже задавал вопрос о гаражах,можно ли отдыхать и ремонтироваться в своем гараже?,но не смог найти,как это делать.гараж у меня на один грузовик.спасибо за ответ
|
| |
|
|
| BF_109G14 | Дата: Четверг, 20.12.2012, 23:33 | Сообщение # 390 |
 Стажор
| sasha1 , В своем гараже вы можете только спать и заправится если он у вас на 5 мест расширенный ( 100.000 € надо ) для этого нужно заехать в гараж и его расширить , а вот ремонт своей машины вас отправят в ближайшую СТО .
|
| |
|
|