Дальний свет
|
|
Stig94 | Дата: Вторник, 07.02.2012, 13:14 | Сообщение # 11 |
Стажор
Статус: Offline
| [quote=kostyan7284] типо проверки физики[/quote] по ходу да
|
|
| |
Нас | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:56 | Сообщение # 12 |
Стажор
| Качаю
|
|
| |
Нас | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:19 | Сообщение # 13 |
Стажор
| пойдёт,а когда игра то будет ?
|
|
| |
Ветаха | Дата: Среда, 25.04.2012, 14:44 | Сообщение # 14 |
Стажор
| Quote (Нас) пойдёт,а когда игра то будет ? А Бог его знает, точных дат выхода игры нету, если она канечно вообще выйдет
|
|
| |
Regwiem | Дата: Среда, 25.04.2012, 18:03 | Сообщение # 15 |
Наёмник
| Для тех кто ждёт игру "Дальний свет"
Описание:Название игры: Дальний Свет Дата выхода: не ранее декабря 2012 года Статус: в разработке Жанр: симулятор Мультиплеер:Пока решаеться Платформа: PC Движок: Unity 3d Распространение: freeware либо платная активация продукта
Об игре: Игра «Дальний Свет» является коммерческим симулятором, и предоставляет игроку помимо возможности управления грузовыми автомобилями, так же управление лёгкими коммерческими автомобилями, автобусами, а так же спецтехникой. Действия игры происходят на просторах европейской части России, в эпоху конца 90-ых. Игроку будет предоставлено X моделей транспорта, состоящего преимущественно из отечественных автомобилей, а также транспорта поставляющегося в нашу страну во времена СССР. Игра имеет неоднозначный сюжет, с различными вариантами его развития и развязки. Параллельно с сюжетом основными заданиями в игре являются, прежде всего, перевозка грузов и перевозка пассажиров на автобусах. Так же возможно приобретение обычных легковых автомобилей. В игре есть второстепенные задания: к этим заданиям относятся миссии на спецтехнике (маршрутное такси, самосвал, лесовоз), миссии криминального характера (угон авто по заказу, перевозка краденых автомобилей и контрабандного товара в трейлере). Таким образом, игра «Дальний Свет» ориентирована на игроков среднего возраста, увлекающихся вождением и игрой в подобные симуляторы, а так же людям, любящим отечественный автопром.
|
|
| |
Ветаха | Дата: Четверг, 26.04.2012, 00:48 | Сообщение # 16 |
Стажор
| Очень интересно что получится? идея на 5, а как всё остальное будет... подождёмсь
|
|
| |
Andrey1229 | Дата: Понедельник, 09.07.2012, 22:27 | Сообщение # 17 |
Стажор
| не интересно это просто проверка физики, а я думал здесь поиграть можно
|
|
| |
lvimix98 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:49 | Сообщение # 18 |
Стажор
| По скриншотам игра довольно заинтересовала, но когда-же она выйдет?
|
|
| |
Егерь | Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:10 | Сообщение # 19 |
Стажор
| Здраве буде. Проект существует еще? Как я понял, он закрылся... Или я ошибаюсь?
|
|
| |
Regwiem | Дата: Суббота, 29.09.2012, 02:44 | Сообщение # 20 |
Наёмник
| Quote (Егерь) Здраве буде. Проект существует еще? Как я понял, он закрылся... Или я ошибаюсь?
На сегоднешний день, проект Заморожен. Больше инфы Не существует)
|
|
| |