|
Bus-Tram-Cable Car Simulator "San Francisco"
|
|
| Regwiem | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:43 | Сообщение # 261 |
|
Наёмник
Статус: Offline
| Bus- Cable Car-Simulator (Cutted scenes)
http://www.youtube.com/watch?v=zVCMUXrHSKU&feature=digest_thu
|
| |
|
|
|
|
| Regwiem | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:19 | Сообщение # 263 |
|
Наёмник
| Quote (Sanyadovgal) что за фигня я играл и перезашёл и руль у меня ПЕРЕСТАЛО ВИДЕТЬ в Настройках посмотри, поставь все настройки занова. Я не телепат и не могу видеть что у тебя там стреслось, так что выставляй всё в настройках.
|
| |
|
|
| Sanyadovgal | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:14 | Сообщение # 264 |
|
Стажор
| Спасибо кнечно за помощь но ничего не помогает=((Я уже игру переустонавливал и настройки все збрасывал ничего нипомагает=(
|
| |
|
|
| Sanyadovgal | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:16 | Сообщение # 265 |
|
Стажор
| Quote (Stambul) в Настройках посмотри, поставь все настройки занова Я то поставил но ничего не помогло :facepalm: :facepalm: :facepalm:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------
Правила нашего Портала, тебе помогут точно, а именно: читаем пункт№11
и попробуй руль проверить на других играх, тогда можно будет ближе понять проблему.
|
| |
|
|
| Sanyadovgal | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 21:58 | Сообщение # 266 |
|
Стажор
| На других играх руль работает просто отлично!Но в Bus-Tram-Cable Car Simulator "San Francisco НЕ РАБОТАЕТ!=(Когда я заходжу в настройки управления и пытаюсь назначить клавиши то не назначает и настройки самого руля одключени!(одключены всмысле нельзя его настроить)
|
| |
|
|
| Regwiem | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 09:35 | Сообщение # 267 |
|
Наёмник
| Quote (Sanyadovgal) На других играх руль работает просто отлично!Но в Bus-Tram-Cable Car Simulator "San Francisco НЕ РАБОТАЕТ Значит данный руль, не поддерживает эту игру. Прочти руководство по игре и руля. Лично я, на San-Francisco играю на клаве, потаму на 100% сказать не могу.
|
| |
|
|
| Sanyadovgal | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:10 | Сообщение # 268 |
|
Стажор
| Понимаеш если бы этот руль не подходил то я бы понял это сразу!А если он поработал и перестал то я не знаю=(
|
| |
|
|
| yurban | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 11:42 | Сообщение # 269 |
 Начальник Отдела Кадров
| Sanyadovgal, А если он поработал и перестал то я не знаю=( Такая же беда у меня только с педалями, работали все пучком, потом через время поставил ну не в какую и дрова ставил и открывал неа, так и без педаль катаю
|
| |
|
|
| Sanyadovgal | Дата: Понедельник, 26.03.2012, 12:06 | Сообщение # 270 |
|
Стажор
| Просто играть на руле logitech g27 намного удобнее чем на клаве!=)
|
| |
|
|