Bus-Tram-Cable Car Simulator "San Francisco"
|
|
Sanyadovgal | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:04 | Сообщение # 261 |
Стажор
Статус: Offline
| Люди я немогу разобратся с графиком например 10:26->10:32 что это значит ?ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!!
|
|
| |
Sanyadovgal | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:04 | Сообщение # 262 |
Стажор
| Люди я немогу разобратся с графиком например 10:26->10:32 что это значит ?ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ!!!!!
|
|
| |
Sanyadovgal | Дата: Среда, 21.03.2012, 13:33 | Сообщение # 263 |
Стажор
| Да будет ещё один вопрос КАК ТАМ ИГРАТЬ СПОМОШЬЮ РУЛЯ?
|
|
| |
Regwiem | Дата: Среда, 21.03.2012, 17:10 | Сообщение # 264 |
Наёмник
| Quote (Sanyadovgal) 10:26->10:32 Время отправления от исходной остановки - Время прибытия на следующею остановку.
Quote (Sanyadovgal) Да будет ещё один вопрос КАК ТАМ ИГРАТЬ СПОМОШЬЮ РУЛЯ? Не заморачивайся и играй на клаве. Если есть возможность и позволяют настройки, играй на руле.
-------------------------------------------------------------------------------
И ещё: Дабл/Посты делать не рекомендуется, прочти правила TGP Portal'a , рекомендую.
|
|
| |
Sanyadovgal | Дата: Четверг, 22.03.2012, 16:37 | Сообщение # 265 |
Стажор
| Хочу добавить инфу исли кто то не знает.Для того чтобы подключить руль(если у кого-то не получается)то надо правильно его настроить в настройках я сам голову ломал но потом увидел, то как можно ж подключить руль? Там есть две надписи(Keybord/mause и controller) то надо его настраивать в controller и всё будет пучком
|
|
| |
Regwiem | Дата: Пятница, 23.03.2012, 17:43 | Сообщение # 266 |
Наёмник
| Bus- Cable Car-Simulator (Cutted scenes)
http://www.youtube.com/watch?v=zVCMUXrHSKU&feature=digest_thu
|
|
| |
|
Regwiem | Дата: Суббота, 24.03.2012, 22:19 | Сообщение # 268 |
Наёмник
| Quote (Sanyadovgal) что за фигня я играл и перезашёл и руль у меня ПЕРЕСТАЛО ВИДЕТЬ в Настройках посмотри, поставь все настройки занова. Я не телепат и не могу видеть что у тебя там стреслось, так что выставляй всё в настройках.
|
|
| |
Sanyadovgal | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:14 | Сообщение # 269 |
Стажор
| Спасибо кнечно за помощь но ничего не помогает=((Я уже игру переустонавливал и настройки все збрасывал ничего нипомагает=(
|
|
| |
Sanyadovgal | Дата: Суббота, 24.03.2012, 23:16 | Сообщение # 270 |
Стажор
| Quote (Stambul) в Настройках посмотри, поставь все настройки занова Я то поставил но ничего не помогло :facepalm: :facepalm: :facepalm:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------------------------
Правила нашего Портала, тебе помогут точно, а именно: читаем пункт№11
и попробуй руль проверить на других играх, тогда можно будет ближе понять проблему.
|
|
| |