Bus-Tram-Cable Car Simulator "San Francisco"
|
|
gogi | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:00 | Сообщение # 21 |
Стажор
Статус: Offline
| Только что нашел интересные задания в депо=) Оказывается в той комнате где мы тырили покрышку есть типо шкаф(у правой стенки как входишь), там лежат задания по типу поменять ремень в автобусе(в двигателе).Но есть одно НО, пока я ненашел этого ремня чтобы его поменять=)
Сообщение отредактировал gogi - Воскресенье, 03.07.2011, 21:11 |
|
| |
gogi | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:28 | Сообщение # 22 |
Стажор
| Всё парни я разобрался=)пока сам не встретился с этой проблемой=)Короче я взял автобус, а он не набирает давление=). Открываю крышку двигателя и сразу выскакивает "смнить ремень" там по немецки , но вы догадаетесь=).Так вот, надо бежать в магазин в этом же депо и покупать ремень=).Затем нада идти к автобусу, кликать по надписи и мышкой выводить по этому рисунку=) Соединяете два конца(по кругу надо будет провести мышкой) закрываете крышку двигателя и Вуа-Ля ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ ----------- ================================================================================
>>> gogi - не делай дабл/посты, если твой пост последний, то добавляй комментарий в имеющийся пост, путём правки. ================================================================================
Сообщение отредактировал Stambul - Воскресенье, 03.07.2011, 23:58 |
|
| |
Brabus | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:55 | Сообщение # 23 |
Стажор
| У МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ ЛЕГКОВУШКА МОТОР РАБОТАЕТ А АЛЬШЕ НЕ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
|
|
| |
mirex | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 15:56 | Сообщение # 24 |
Стажор
| Порыскав еще немного на немецком форуме откапал таблицу активации транспорта и наград. Перевод канечно карявый, но основная мысль понятна. ================================================================================= Автомобиль активации Милан Трамвай Деньги: $ 12000 Награды: Все для окружающей среды эсминцев Ночные Отрицательные Награда: скряга Деактивация отрицательные Награды: $ 5000 / Пусть дизельного дыма Нова автобус Деньги: $ 12000 Награды: Г-н Чистая водителем трамвая Roadrunner Отрицательные Награда: дурное настроение Деактивация отрицательные Награды: $ 7500 / Энергетики Канатная дорога Деньги: $ 14000 Награды: Тур марафон по Ветер Отрицательные Награда: нагреватель Деактивация отрицательные Награды: $ 7000 / Thirsty Школьный автобус Деньги: $ 15000 Награды: Все на веревке инстинкт Как хорошо Отрицательные Награда: Сбой мастера Деактивация отрицательные Награды: $ 8500 / Все для окружающей среды Обзорная автобусная Деньги: $ 30000 Награды: Вождение как сумасшедший, и видно Педант Отрицательные Награда: дурное настроение Деактивация отрицательные Награды: $ 5,000 / Как хорошо Автомобиль активации Дизель сочлененный автобус Деньги: $ 17500 Награды: Педант Roadrunner, как хорошо Отрицательные Награда: Взрыв Сплетни Boom Деактивация отрицательные Награды: $ 3,000 / инстинкт Сочлененные тележки Деньги: $ 25000 Награды: Трамвай водитель колесо от общественного транспорта Отрицательные Награда: Красный свет района Деактивация отрицательные Награды: $ 5000 / Сквозь ветер троллейбус Деньги: $ 20000 Награды: Пусть дизельного дыма рассматривается Thirsty Отрицательные Награда: Оставшись в одиночестве Деактивация отрицательные Награды: $ 5000 / On-минут Трамвай 002 Деньги: $ 16000 Награды: Пусть дым дизельного Saubermann Энергетики Отрицательные Награда: снотворное Деактивация отрицательные Награды: 2000 $ / Энергетики
Сообщение отредактировал mirex - Понедельник, 04.07.2011, 15:58 |
|
| |
Brabus | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:02 | Сообщение # 25 |
Стажор
| пацаны помоги плиз!
|
|
| |
Brabus | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 16:06 | Сообщение # 26 |
Стажор
| У МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ ЛЕГКОВУШКА МОТОР РАБОТАЕТ А АЛЬШЕ НЕ ЧЕГО ПОДЕЛАТЬ НЕ МОГУ ПОМОГИТЕ ПЛИЗ!
|
|
| |
Regwiem | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:34 | Сообщение # 27 |
Наёмник
| Quote (Brabus) У МЕНЯ НЕ ХОЧЕТ ЕХАТЬ Brabus --------- во первых: не лЯпи дабл/посты ! во вторых: прочитай внимательно тему, там рассказывается какие клавиши чего значят. в третьих , если лень прочитать тему, то подсказываю: ручник - "Tab"
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- -------------
mirex = отлично ! Я вот уже за три штукаря набрал наличных, в процессе менял ремень, преdохранитель и масло . пока-что автобус прежний. Самый хороший маршрут, что-бы радары по штукарю не штрафовали, да и по времени короткий, это 624. Кто любит загородные путешествия, по загородным гористым и крутым трассах, то посоветую маршрут 601. Единственное ищите эстакаду(мост) он отправляется с верхнего моста, а не с площади где троллейбусы. -------- далее: если в пути перевернулись и нет возможности встать на колёса, по маршруторизатору набираем911 (это полиция для трафика) /кнопка набора, перед кнопкой Line)
Сообщение отредактировал Stambul - Понедельник, 04.07.2011, 17:46 |
|
| |
Dusyahusya | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 17:49 | Сообщение # 28 |
Стажор
| почему не все пассажиры платят за проезд?
|
|
| |
mirex | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 18:00 | Сообщение # 29 |
Стажор
| [quote=Dusyahusya]почему не все пассажиры платят за проезд?[/quote] у них проездной ;)
|
|
| |
gogi | Дата: Понедельник, 04.07.2011, 19:11 | Сообщение # 30 |
Стажор
| А что делать когда пассажиры дают деньги?=) нажимал я на этот аппарат, но ничего не происходило.
Сообщение отредактировал gogi - Понедельник, 04.07.2011, 19:11 |
|
| |