И игру никак не получается сохранить....я все время начинаю сначала((
Игра с новой загрузкой, начинается из дома, но сохранение пишутся.
Там по мима ремня и конденцатора, много всяких нюансов. Всё это просто, только надо всё выучить и понять правильно. Это на словах и тексте, очень долго надо объяснять, про каждую фишку. Лучше смотрите видеоролики и учитесь самостоятельно и наче всё трудно будет доватся, после каждого объяснение, того или иного момента игры. Сами вникайте, играйте, пробуйте, запминайте.
Ребят , я немогу понять. Скачал отсюда сохранение где всё открыто и т.д. Вот решил я прокатиться на троллейбусе. Еду в нижнее депо и беру маршрут , выбегаю на улицу и нету троллейбуса. Решил тогда я взять трамвай. Бегу на первую остановку ( сверху которая ) и нету трамвая. Решил уж тогда взять длинный автобус , заехал в депо которое недалеко и нету автобуса. Так скажите , может мне патч какой-то нужен?? Я немогу разобраться.
Как водить трамвай и как его достигнуть?что надо делать?
Руками! Изучите правила (мануал) по игре и прочитайте данную тему. И Вы найдёте много интересного, а также все Ваши вопросы, каторые Вы задаёте, а тему прочитать не соизволите. На то она и тема, где про данную игру< уже много чёего сказано и рассказано.