А я все настроил, теперь только деньги сиди и считай. Скоро письмо в фирменном конверте ГУГЛа придет с первыми 10 долларами Потом просто подключу ВебМани и деньги будут идти туда. И еще хорошо, аккаун AdSense, который собирает деньги, может быть подключен к нескольким учеткам ЮТуба, так что и с первого и со второго канала, деньги будут идти в одну казну
Здоровенько, гульбу можно прям щас начать как отработалось.
Нормалёк сёня поработал, точней одну ходку на Штукарь быстро сделал и по делам срулил))) Сёня у мну праздник < а именно у моих друзей. День рождения. Щас побежал в гости, завут и наливают :booze:
а завтра на работу с больной бошкой)) (не... я сильно напиватся не буду, хотя и приглашают щас вечерком в Кабак) Будет музыка, Девочки и выпивка, с хорошей закусью)))
Щас сижу жду когда на работу вызовут, начальник и на погрузку возит, вчера на одном оптовомскладе, въезд и выезд с одних ворот, и одна деваха прям на дороге задела стоящию сбоку машину стоит ждет ГАИ и за нее затор образовался.
Привет, жизнь бьет ключем, седня зарплату выдали так што запася пивком на завтра а на седня взял 0.75 люксовую и соленую селедку Gamescom 2012: Farming Simulator 2013 http://gameguru.ru/news/15391/view.html видео смотрится классно, эх тоже шоль в фермеры податся пщеницу с хмелем выращивать
Сообщение отредактировал Repin69 - Пятница, 17.08.2012, 18:31