Вы уже разбанены!? Как Вы мне в ЛС туфту гнали, что Вас не обасновано занижают в Репутэйшон))):DDD Оказывается Вы сами тому человеку, проставили, чуть-ли не десяток, не обаснованых действий, в занижение репутации. Но и тот тож "артист больших и малых театров" не отставал, но заметте: Начали бить ему репутацию, Вы, а не сообщили о данном нарушение Администрации Портала, а сделали это только после всех разборок с пользователем))) В следующий раз - Разбиратся не буду, Удалю ОБОИХ с Портала - на всегда !!!
Как дела? А я вот щас приехал с работы. Купил масло на замену в движок, хочу поменять щас.
Cедня зарплату со старой работы дали сижу день города отмечаю :booze: масло синтетику взял З.Ы. Сижу водочкой с пивом праздную посидел в центре, шашпык с беленькой пожрал
Сообщение отредактировал Repin69 - Четверг, 30.08.2012, 19:40
Воть седня повесилися на работе пришел мужик, коекак выбрал пива, а слюни висят как у сенбернара даже из носа текут Ох, я вчера и отметил день города всю зарплату истратил щас на новой работе зарплату выдали, так што праздник продолжается
Понял где накасячил, извиняюсь. Просто разным людям отвечал, а ответы почему-то в один не объединились потом. А вообще если можно то отключите мне эти рейтинги количества сообщений или как оно правильно называется.