Бар Дальнобойщиков
|
|
Regwiem | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:06 | Сообщение # 1301 |
Наёмник
Статус: Offline
| Поставь игру занова. Удали всё и поставь версию GTS 1.00 . После обнови её до версии 1.32 и установи карту Mario 10.0 RU
Вот в принципе и всё.
Дальше скачивай моды с сайтов, но смотри их работоспособность на той или иной версии игры. При установке "Кучи" модов в одну игру, работоспособность Не гарантировается. Так что ставь более важные и совместимые с другими установленными.
|
|
| |
Regwiem | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:10 | Сообщение # 1302 |
Наёмник
|
Валер, вот ссылка на Яндекс-Видео:
http://video.yandex.ru/#top
http://video.yandex.ru/#search....%201983
|
|
| |
Repin69 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:29 | Сообщение # 1303 |
Дальнобойщик
| Quote (Stambul) вот ссылка на Яндекс-Видео: Глянул, вбил "Люди в черном 3" и большинство в кинозале снимали, на Кубалибре етот фильм можно в HD качестве посмотреть, токо надо буферизации дождатся. з.ы. кажись у тебя даблпост вышел.
|
|
| |
Regwiem | Дата: Пятница, 07.09.2012, 22:40 | Сообщение # 1304 |
Наёмник
| Quote (Repin69) з.ы. кажись у тебя даблпост вышел. Ну и...):DDD Правила знаю, сам корректировал)))ха-ха... Это Бар. Посты на разные темы, каторые не желательны для "спаривания" в один. Ну и (тебя это канеш не затрагивает в данном случае) - Обсуждение действий Модератора, а тем более Администратора .
Так что наливай, продолжим!
|
|
| |
Repin69 | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:32 | Сообщение # 1305 |
Дальнобойщик
| Quote (Stambul) Так что наливай, продолжим! Ага продолжаем бухать какже тяжело в темноте на клаве писать, руские буквы зеленые а кнопки черные Quote (Stambul) Это Бар. Посты на разные темы, каторые не желательны для "спаривания" в один. У меня привычка все в один пост добавлятть, даже если темы разные.
Сообщение отредактировал Repin69 - Пятница, 07.09.2012, 23:41 |
|
| |
Regwiem | Дата: Пятница, 07.09.2012, 23:41 | Сообщение # 1306 |
Наёмник
| Quote (Repin69) какже тяжело в темноте на клаве писать, руские буквы зеленые а кнопки черные Да,да-да. Верно говоришь. Я тож по вечерам свет особо не включаю, можно сказать что ваще не включаю. Сижу за компом и только свет от моего Аквариума (с рыбками) каторый стаит у стены, освещает мне путь))):D Ну на ночь , я свет в аквариуме выключаю и представь : играть на ощупь с клавой, в Sleeping Dogs - ваще ППЦ))):D я второй раз прохожу её, собрал полностью все статуетки, вобщем хочу открыть все Ачивки в Стиме.
|
|
| |
Repin69 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 09:31 | Сообщение # 1307 |
Дальнобойщик
| Quote (Stambul) представь : играть на ощупь с клавой, в Sleeping Dogs - ваще ППЦ))):D У меня для таких игр имеется джойстик а вот в шутеры на клаве играть- полный ППЦ.
|
|
| |
Regwiem | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:24 | Сообщение # 1308 |
Наёмник
| Всем заседателям нашего Бара Дальнобойщиков - Здрасть ! Ну, кто готов продолжить гульбу в Субботу? Присоединяйтесь в нашу компанию !
|
|
| |
Repin69 | Дата: Суббота, 08.09.2012, 15:31 | Сообщение # 1309 |
Дальнобойщик
| Quote (Stambul) Ну, кто готов продолжить гульбу в Субботу? Всегда готов вечерком в один торговый центр схожу, может там игровые новинки будут.
|
|
| |
Regwiem | Дата: Суббота, 08.09.2012, 16:23 | Сообщение # 1310 |
Наёмник
| я Сканию по Москве , и то с трудом нашол, благодоря инету и телефону. Помню практически все торговые точки прочёсывал и не фига небыло.
Что касается ETS2 , то точняк что , придётся качать её с ихнего сайта или со Стима, если она там появится. Поскольку Оф. релиз в странах СНГ и России, думаю будет не скоро, имеется в виду после её Оф. релиза.
|
|
| |