search
menu
person

NEWS AND UDATES

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Бар Дальнобойщиков
RegwiemДата: Среда, 15.02.2012, 13:00 | Сообщение # 171
Наёмник
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (Монтгомери)
Landwirtschafts Simulator 2011

там ссылка на данную игру есть?

помнится последний раз я по частям её пытался скачать и в результате... скачал с инета, одним файлом.

Landwirtschafts Simulator 2011 постоянно была на компе, переодический ставил новые моды и гамал. Хорошая игра!

Щас винду переустановил на 7-ку (была последняя ХР)

Всётаки как я не сравнивал, но 7-ка работает быстрей и надёжней.

KirillДата: Среда, 15.02.2012, 21:49 | Сообщение # 172
Стажор
Ну незнаю. Всё же самая лучшая винда считается XP

Если муравей поднимает в 10 раз больше своего веса, то 50 грамм муравьёв можно послать за бутылкой пива...

yurbanДата: Среда, 15.02.2012, 23:31 | Сообщение # 173
Начальник Отдела Кадров
Landwirtschafts Simulator 2011 я тоже в нее играл и понравилась очень даже ничего, правда пришлось с деньгами по шаманить а то не по р
Русски и поначалу сложновато, модов да много разных хороших. Насчет винды долго сидел на висте так как работал с видео монтажом а на 7 раньше проги не работали некоторые, сейчас на 7, просто супер машина работает чётко и быстро, некоторые кенты жалуются что на W-7 не GTS не ЕТS не запускается даже, не знаю у меня проблем нет, кто то сталкивался с такой проблемой?

МонтгомериДата: Среда, 15.02.2012, 23:48 | Сообщение # 174
Главный Фермер
[quote=yrban]некоторые кенты жалуются что на W-7 не GTS не ЕТS не запускается даже, не знаю у меня проблем нет, кто то сталкивался с такой проблемой?[/quote]
Это не проблема это все в руках и голове а еще в машине на которую винду 7ю поставили было такое пару раз оказалась слабовата сама машина. А вот на счет хрюшки не знаю. Я ее за 3 месяца убивал не знаю почему так получалось но стабильно раз в три месяца ставил винду. Года полтора я думал и решался переходить на 7. Когда перешел сразу все забыл. Стоит уже год и проблем нет. Прав ты yrban что раньше было проблемно с прогами но теперь их море можно работать. Это конечно лично мое мнение.

RegwiemДата: Суббота, 18.02.2012, 19:32 | Сообщение # 175
Наёмник
Всем доброго дня!

Гружу щас в Steam игру "Call of Duty®: Modern Warfare® 3"
У них акция на Выходные дни, т.е. Играем бесплатно.

Просмотрел ролики по данной игре, на первый раз - впечатлило) так что думаю погамать выходные, коль предоставляется такая возмуха!

а так, цена через Стим 602 руб. - это включая 33% скидки, типа Акция.

romanДата: Понедельник, 20.02.2012, 22:50 | Сообщение # 176
Стажор
Ребята посмотрите на модификации к GTS ну очень красивые (PS: мне очень нравятся,грубо говоря тягачи Euro 2)

RegwiemДата: Понедельник, 20.02.2012, 23:38 | Сообщение # 177
Наёмник
Quote (roman)
roman

Ну это смотря какие. Мне лично, не все моды, каторые выкладывают, нравятся. Канешно у кого какой вкус, но я ежжу на Volvo VN880

romanДата: Вторник, 21.02.2012, 14:50 | Сообщение # 178
Стажор
Stambul

Я имел в виду модификации который недавно залили

Неплохо было бы, если в ETS2 были такие или более новые smile

RegwiemДата: Вторник, 21.02.2012, 16:55 | Сообщение # 179
Наёмник
Quote (roman)
Неплохо было бы, если в ETS2 были такие или более новые

Надо сначало порассуждать, а когда будет ETS2 и будет-ли ваще в ближайший год)))
А если и будет, но на данную игру пойдут только те моды, каторые мододелы начнут делать, спустя какоето время, после её выхода.
Но я думаю когда выйдет ets2 , там и без модов играть будет в одно удовольствие, а моды лиш испортят данный продукт и его реальную атмосферу)

romanДата: Вторник, 21.02.2012, 20:32 | Сообщение # 180
Стажор
Stambul

Да нет я не имел в виду моды k ETS2 ,а грузовики разработаны SCS-ами только немного старше модификации

Поиск: