Дело было на гон.трассе под Смоленском в прошлом году.Понравилось супер!!!Жаль ругаться нельзя-так бы вы лучше поняли насколько всё было круто Это был один из этапов Евро Чемпа по гонкам на грузовиках.В этом году -бай бог тоже получится съездить!!!Смотрим фотки(с девками мой друг),отписываемся ну и прочие
я в кепочке! девчёнки)) повезло другу)) Наш пилот Львов №8 Супер Американец Кафэ))) Этот Маз лет 10 назад гонялся в этом чемпе и дакаровский Камаз
Сообщение отредактировал БЕЛЫЙ5511 - Вторник, 29.05.2012, 12:45
Игорь. Серега. Парни молодцы!!! Вот толь непойму вы зачем мою авку стянули?!:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D Парни вы видео смотрели про эту сканию? Унас на сайте есть. если нада скрины то пишыте!) Удачи в разрабртке!! eurotrucksim2.ru!
А тут не кто и не хвастается ... здесь учитываются замечания, пожелания и реакция "публики" на данную модель. То есть: если этот мод не кому не нужен будет, зачем мне над ним убиваться и так сижу четвёртый день. Если Вы вылаживаете скрины новой нашей карты --- это тоже считать хвастовством, она же тоже ещё не готова... ???