В конце октября этого года, ваши железные кони смогут ощутить на себе новенький Windows 8 от компании Microsoft. Это конечно приблизительные данные, но известно, что релиз запуск в мир виндовс состоится вместе с выходом на рынок линейки планшетов Surface.
Информацию предоставил Тамил релла (Tamil Relle), корпоративный вице-президент подразделения Windows. Также он добавил, что печать дисков с операционной системой стартует на первой неделе августа, а для бизнес пользователей будет выпущена раннюю версию финального Windows 8.
Одна из основных преимуществ этой операционной системы, возможность ее перемещения через USB-флэш-накопители, и запуска их на другом доступном компьютере. eurotrucksim2.ru!
Люди добрые, подскажите где найти стандартные траки в ATS. Хочу на стандартном мерине полоску дорисовать, а где он (стандартный) лежит, в формает scs, я не знаю.
D:\ИГРЫ\German Truck Simulator.v 1.03\base.scs\vehicle\truck\mercedes_actros Вот мой путь. Траки находятся в архиве "base.scs", а архив находится в корневой папки игры. Для того что бы избежать неприятностей в плоть до сноса игры архив нужно скопировать на отдельный "диск" и уже на КОПИИ проводить свои эксперементы. Свои переделки не в коем случаи не ставим в base.scs , а только в папку МОД! Что бы добавить свой мод в игру нужна так сказать "заготовка" это маленький архивчик мода со всеми путями и пустыми папками в который мы добовляем уже переделанные "нами" файлы по соответсвующим путям, а затем эту "заготовку" ложим в папку "МОД".
Люди добрые, подскажите где найти стандартные траки в ATS. Хочу на стандартном мерине полоску дорисовать, а где он (стандартный) лежит, в формает scs, я не знаю.