Бар Дальнобойщиков
|
|
man-ua | Дата: Вторник, 30.08.2011, 22:18 | Сообщение # 51 |
Стажор
Статус: Offline
| Stambul спасибо тебе большое, попробовал еще пару штук один пошол , значит нормалек, буду дальше изучать, правда игра притормаживает, наверное из за мода, буду учится, спасибо тебе еще раз)))!!!
|
|
| |
Regwiem | Дата: Среда, 31.08.2011, 22:22 | Сообщение # 52 |
Наёмник
| Quote (man-ua) Stambul спасибо тебе большое Всегда пожалуйста. Если чем могу, помогу и подскажу . ------------------ Только просьба: Не делай ДАБЛ/ПОСТЫ . У нас на сайте имеются правила, прочитай их при возможности, что бы в дальнейшим небыло замечаний как делать посты на сайте.
|
|
| |
ZEET | Дата: Четверг, 01.09.2011, 15:09 | Сообщение # 53 |
Стажор
| Здравствуйте меня зовут Стас подскажите PEF Map 0.3 на v1.00 покатит?
|
|
| |
Regwiem | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:49 | Сообщение # 54 |
Наёмник
| Quote (ZEET) здствуйте меня зовут Стас Привет Стас. Quote (ZEET) подскажите PEF Map 0.3 на v1.00 покатит? Стас, попробуй (в каждом моде указывается его работоспособность) если шо, удалиш или обновиш версию игры.
Сообщение отредактировал Stambul - Четверг, 01.09.2011, 16:50 |
|
| |
ZEET | Дата: Пятница, 02.09.2011, 12:36 | Сообщение # 55 |
Стажор
| Спасибо помогло
|
|
| |
cRuToUcHeL=) | Дата: Воскресенье, 04.09.2011, 13:38 | Сообщение # 56 |
Стажор
| Здравствуйте меня зовут Влад. Кто-нибудь знает ТОЧНУЮ дату выхода ETS 2? Заранее спасибо за ответ.
|
|
| |
Regwiem | Дата: Среда, 07.09.2011, 20:07 | Сообщение # 57 |
Наёмник
| Quote (cRuToUcHeL=)) Здравствуйте меня зовут Влад. Привет Влад Quote (cRuToUcHeL=)) Кто-нибудь знает ТОЧНУЮ дату выхода ETS 2? Заранее спасибо за ответ. Точную дату объявят на сайте игры. А в настоящее время, точно сказать не могут даже разработчики данного проекта. Но факт что к концу года игра (если ещё каких либо поправок вносится не будет) игра должна выйти в свет.
|
|
| |
одинокий | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:38 | Сообщение # 58 |
Стажор
| Здарова всем! меня зовут Макс!=))))
|
|
| |
Mafia6039 | Дата: Среда, 14.09.2011, 22:16 | Сообщение # 59 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
| Здарова Одинокий-Макс ))). Если валюта обвалится, то думаю выход могут затянуть. Или сырую выкинут. Короче будем надеяться что америкосы не повлияют на выход игры.
|
|
| |
Regwiem | Дата: Воскресенье, 18.09.2011, 15:15 | Сообщение # 60 |
Наёмник
| Уважаемые пользователи нашего сайта ! Что-бы в дальнейшем ни у кого не возникало Предупреждений по нарушению правил пользования и публикации постов, а тем более БАНов , у нас на сайте существуют правила сайта, с каторыми рекомендуется ознакомится каждому пользователю ! Так-же обращаю Ваше внимание на пункт№ 11 правил сайта! Постоянно по этому поводу выносятся Предупреждения.
Напоминаем Вам что после ТРЁХ Предупреждений следует БАН !
|
|
| |