Я сегодня одного забанил чмырдяя, и познакомился с ОКСАНА11, ей 36 лет Донецк. Сын увлечен игрой. вот у них один аккаунт на двоих. AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
Я её давно уже перевёл в Дамский Клуб, вот ты и увидал наверно.
ps сын, поскольку он М пола, пусть себе сделает свой мужской, не посредственный аккаунт. (если такое имеется)
------------------------------
далее:
пользователь: DARKNESS
я не вижу уже давно Нач Транспортного Отдела и не знаю, кто ему будет подписывать Анкету и давать все файлы по игре Фирмы и т.п. на что надо время !) А в данном случае, когда у мну будет выходной день и только тогда я могу полностью погрузится в проблемы пользователей,поскольку на это надо много времени и внимания к каждому, я разберу все вопросы, каторые касаются Фирмы. Но это будет не раньше Воскресенья.
Я Канечно этим занимался и всегда решал проблемы моментально, но накой тогда Нач. Транспортного Отдела нужен. ??? Я бы тогда все делал сам , как и раньше (вот бл... довериш людям ответственное дело, а они после зазнаются и всё по боку)))