Чё сразу обижатся. Просто что н епсот то бухло, я жг оворю в Баре пивной пеной всё залито не пройдёшь, я он, скользю и падаю, уже не могу.Кто уборщицу наймёт? Пивную пену уберать. AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
Потомуч-то с нами не сидишь в компании , за кружечкой холодненького пивка (ну почти не сидишь...) А мы подымим вечерком, после рабочего жаркого дня, свои здоровущие шоферские бокалы , холодненького свежайшего пивасика и нам море по колено )))
ps повесь у входа в бар объявление: Требуется интелегентная девушка 90*60*90 , для собирания пены , а так-же поднятия духа, своей "кандидатурой"
Обращаться в О.К.
-----------------------------
Во на первой странице Бара, какие девушки сидят и крутят своими булками на стульях и "жруть" пиво (это наши девушки... )
Всем, добрый день! У меня вчера произошол доволльно таки неприятный конфуз. Я всё таки вчера решил приобрести по акционной цене 4$ игру Farming Simulator 2011. Всё было бы хорошо, игра установилась, пора играть, то не тут-то было.. При запуске игры, выдаёт ошибку: "Не удаётся соединится с ключевым сервером" Игру купи л в Стиме. Сегодня им написал пару ласковых сообщений, вот жду ответа, я так понял они мне ключ не дали. После этого так и покупай у них игры. Это было первый и последний раз. AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1