Привет пивоедам, везет вам холодненькое хлебаете, а я вот все ни как.....
Здарова! Вчера вечером, после работы, то да! Холодненького в самый раз. Щас поеду со своими, по домашним, хозяйским делам. По магам и т.д.) По ходу всех планов, будет Маг. с Разливным Пивасиком, на любой сорт!
В чера, на МКАДе , буквально передомной, два идиота , на скорости, не увидав друг-друга, какимто образом сталкнулись. Водитель Такси , Рено-Логан, Фирма "Фартуна" и легковая Цитроен. В результате, у этого "Фартунщика" вся морда на машине разбита, сам ходил по кругу и хромал, Цитроен через кувырок, перевернулся и стоит на крыше))) Раскарячились по перек проезжей части, создали пробку на трассе О_го-го))) И без того пробки закалебали, а из-за таких идиотов.... ваще) Было желание выдти и дать обоим по мордям, а этому "Фартунщику' вторую ногу сломать)))
По большей части, все аварии случаются, когда встречаются два дурака))) Если из двоих, один будет умный, то аварии можно избежать.
Добавлено (05 Август 2012, 12:01:58) --------------------------------------------- ===============================================================================
Ну что, Братва! Воскресенье сегодня, а в Баре тишина)))
Давайте чтоль присоединяйтесь и давайте в этот жаркий день, вдарим по холодному пивасику!
Во! Евгений, это дело! Как-же выходные , да без Пивасика!
Добавлено (05 Август 2012, 17:30:27) ---------------------------------------------
Все! Три-четыре!!!
01. 03:06 Бабай -- 02. 07:34 Автобан не космос -- 03. 11:09 Будет все как надо -- 04. 14:53 Дальнобойщик -- 05. 18:31 Кемерово -- 06. 23:56 День Рождения -- 07. 28:16 Наташка -- 08. 32:28 На службу в Бундесвер -- 09. 38:55 Кабрио -- 10. 42:48 - 43:55 Я в Германии у тети (исп. Яков Боярский) -- 11. 47:37 Русский (исп. Яков Боярский) -- 12. 51:19 Блондинки и брюнеточки -- 13. 55:44 Не учи ученого -- 14. 59:46 Позови -- 15. 01:03:05 Гуляй, пока гуляется -- 16. 01:06:43 Город разводных мостов
а upiter пусть словами не разбрасывается! Scs у него жлобы епт.
Я прочитал чат, у меня нет слов))) Ясно дело, что scs-совцы ни чего за даром не должны ни каму. У них и так игра стоит (если цифровая версия, то 300 руб. ) я лично купил се и мне пох на эти 300 руб, я сёня только на пиво и закусь Штуку потратил, так что...
Но ешо дело в том, что Евгений , ни где не работает, в связи с его ситуацией на личном фронте)))
Вот и все! А то еще я во всем виноват! Жека етот как чайник кипит, еще забанить порывается! Ха, да бань, мне на ваш сайт пох в общем то! Пугать меня будут!