Как вам работа в фирме?
|
|
yurban | Дата: Вторник, 21.08.2012, 02:29 | Сообщение # 161 |
Начальник Отдела Кадров
Статус: Offline
| KPSR369, Прочитай правила на фирме, там все розписанно, что и как. Ну а согласно новым правилам, для того что бы приняли на фирму нужно быть активным на сайте, но не флудить! Прочитай правила фирмы, ну а если что не поймешь пиши подскажем.
|
|
| |
Весёлый_дальнобойщик | Дата: Вторник, 28.08.2012, 07:39 | Сообщение # 162 |
Стажор
| Я теперь сотрудник фирмы)))
|
|
| |
gBepb_OTKaMaZa | Дата: Среда, 29.08.2012, 20:37 | Сообщение # 163 |
Стажор
| Скоро буду вместе с вами! Осталось еще немножко и напишу заявку!
Сообщение отредактировал gBepb_OTKaMaZa - Среда, 29.08.2012, 20:37 |
|
| |
Mafia | Дата: Пятница, 31.08.2012, 12:44 | Сообщение # 164 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
| Стих в самую суть . А ещё на личном опыте проверено что из всех дорог, дорога домой самая лучшая.
|
|
| |
yurban | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:30 | Сообщение # 165 |
Начальник Отдела Кадров
| gBepb_OTKaMaZa, Давай успехов тебе, присоединяйся!
|
|
| |
Dmitrijs | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:20 | Сообщение # 166 |
Стажор
| Очень не доволен. Работаю первый день как Upiter выдал мне карту и авто. Баги авто : не работают внешние поворотники, звук их тоже очень тихий... Ладно, это ещё мелочь жизни.. Ехал первый рейс , от Стокгольма в Будапешт. На полпути уже не хватало времени доставить груз во время... Опоздал почти на сутки ... Только потому,что расстояние слишком большое и тягач не фига не едет Вывод - всё из за карты фирмы. Играл стандартную игру - такого никогда не было. Ехал второй рейс .... Еду ...еду ... вроде всё ок ! Ну да , конечно ... впереди гора - и на половине тягач просто останавливается и катится назад !!!! Нехватка силы. Зачем тогда делать такие горы в карте ,на которые даже фура забраться не может ???? Вот предоставляю для Администрации фирмы видео , сделанное на месте этого случая :
Теперь могу сказать одно - я ухожу. Карту и авто удаляю из компьютера. Удачи вам ребята ! Советую эти траблы устранить
|
|
| |
upiter | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:28 | Сообщение # 167 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
| Dmitrijs, Тебя в фирму никто не тянул. Карта не нравится? Все на этой карте играют и всем и всё нравится. для тебя что нужна дорога плоская длинная но скучная, тогда тебе ГТС играть но никак не в Марио.
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
Dmitrijs | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:31 | Сообщение # 168 |
Стажор
| Quote (upiter) для тебя что нужна дорога плоская длинная но скучная, тогда тебе ГТС играть но никак не в Марио. При чем тут плоская и скучная ? Я столкнулся с багом карты , который портит карьеру . А ты мне уже и успел минус в репу поставить Смешно.
|
|
| |
Regwiem | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:33 | Сообщение # 169 |
Наёмник
| Десятки человек играют и не жаловался так ещё не кто, как Вы. Времени на доставку говорите не хватает... А Вам - нет.
Есть такая поговорка: Плохому танцору *** мешают):D
-------------------------
ps я посмотрел ролик, - Ездить сначала научитесь, а после на Фирму устраиватся! + у Вас с компом проблемы, явно глючит ваш комп, а не наша карта. Учитесь правильно устанавливать игру или чините ваш комп)
|
|
| |
Dmitrijs | Дата: Четверг, 13.09.2012, 18:35 | Сообщение # 170 |
Стажор
| Quote (Stambul) Есть такая поговорка: Плохому танцору *** мешают):D Не умничайте, уважаемый. У вас карта не в порядке. Это НЕ нормально, если на гору не заехать. Или вы не понимаете о чем идет вообще речь ?
|
|
| |