Как вам работа в фирме?
|
|
Regwiem | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:31 | Сообщение # 141 |
Наёмник
Статус: Offline
| Quote (VLP) Мерс с маяками ужастно управляется, заносит на каждом повороте как на гололёде.
В игре GTS , на данном движке игры, не только Мерс заносит, если Вы играете на клаве и не чуствоваете машины )
-------
ps к стате, на этом Мерене, я сам с Удовольствием ежжу и мне нравится. Надо уметь, правильно управлять машиной !
|
|
| |
Spawn08 | Дата: Вторник, 26.06.2012, 20:52 | Сообщение # 142 |
Стажор
| Quote (Stambul) В игре GTS , на данном движке игры, не только Мерс заносит, если Вы играете на клаве и не чуствоваете машины ) ------- ps к стате, на этом Мерене, я сам с Удовольствием ежжу и мне нравится. Надо уметь, правильно управлять машиной !
Ну не знаю, я катал и на клаве и с рулём, честно мне больше скания понравилась, хотя и мерс весьма не плох, просто нужно привыкнуть
|
|
| |
VLP | Дата: Вторник, 26.06.2012, 22:34 | Сообщение # 143 |
Наёмник
| Quote (Stambul) ps к стате, на этом Мерене, я сам с Удовольствием ежжу и мне нравится. Надо уметь, правильно управлять машиной !
Ненадо только усугублять Взят к примеру МAN TGA намного лутше управление заносы бывают очень редко.
|
|
| |
Spawn08 | Дата: Среда, 27.06.2012, 14:09 | Сообщение # 144 |
Стажор
| Заметил один глук в игра на карте марио. Если установить игру и карту, а потом поставить русификатор, то начинается не соответвия названий городов, на карте и дорожных знаках, например, монте-карло на карте называется Штутгарт. Рим называется Мюнхен, так что если у кого такие глюки есть, то знайте это из за русификатора, русик ставить вообще не надо, он есть в карте встроенный
Сообщение отредактировал Spawn08 - Среда, 27.06.2012, 14:10 |
|
| |
Mafia | Дата: Среда, 27.06.2012, 16:43 | Сообщение # 145 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
| Quote (VLP) ...Взят к примеру МAN TGA намного лутше управление заносы бывают очень редко. Скорей всего это дело вкуса. Мне на спец.Мерене, на клавиатуре, нормально каталось. Ничего сверх естественного не заметил. Так что кто его знает с чем это связано. Может моды какие, а может просто ощущение не привычное.
|
|
| |
Regwiem | Дата: Среда, 27.06.2012, 19:48 | Сообщение # 146 |
Наёмник
| Quote (Spawn08) Если установить игру и карту, а потом поставить русификатор, то начинается не соответвия названий городов, на карте и дорожных знаках, например, монте-карло на карте называется Штутгарт. Рим называется Мюнхен, так что если у кого такие глюки есть, то знайте это из за русификатора, русик ставить вообще не надо, он есть в карте встроенный
Первый раз такое слышу))) Сколько прошол на марио, ни разу таких глюков небыло. Всё работает Норм. !
|
|
| |
_Ro$ong_ | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:20 | Сообщение # 147 |
Стажор
| Хочу к вам в компанию
|
|
| |
Regwiem | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:59 | Сообщение # 148 |
Наёмник
| Quote (_Ro$ong_) Хочу к вам в компанию Не переживай, время придёт, примем обязательно, раз есть желание , общатся в нашем коллективе и быть всегда на нашей волне! Мы людей Ценим !
|
|
| |
Весёлый_дальнобойщик | Дата: Вторник, 07.08.2012, 11:35 | Сообщение # 149 |
Стажор
| Здорова коллеги)) мне нравится работать в фирме, работа прет полным ходом не успеваешь рейс закончить как уже звонят и зовут на погрузку Только по началу были проблемы с отчётами но сейчас я почти все исправил. Добавлено (07 Август 2012, 10:35:04) --------------------------------------------- А какие нибудь моды можно ставить к примеру мод прицепа??
|
|
| |
yurban | Дата: Вторник, 07.08.2012, 12:45 | Сообщение # 150 |
Начальник Отдела Кадров
| Весёлый_дальнобойщик, ПРОЧИТАЙТЕ ВНИМАТЕЛЬНО ПРАВИЛА ФИРМЫ, ТАМ ВСЕ ПОДРОБНО НАПИСАНО ЧТО МОЖНО А ЧТО НЕЛЬЗЯ!!!
|
|
| |