search
menu
person

NEWS AND UDATES

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Ю м о р , Ф и л ь м ы .
RegwiemДата: Пятница, 08.06.2012, 23:17 | Сообщение # 11
Наёмник
Замечания: 0%
Статус: Offline
BA BANK
Полнометражный фильм

BA BANK -II

upiterДата: Среда, 18.07.2012, 11:24 | Сообщение # 12
Генеральный Директор HONSK Euro Trans

AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7
Enterprise 64-bit SP 1

RegwiemДата: Четверг, 19.07.2012, 17:25 | Сообщение # 13
Наёмник

yurbanДата: Воскресенье, 05.08.2012, 10:21 | Сообщение # 14
Начальник Отдела Кадров
Историю эту рассказал мне мой дядя,есть у него друг давнешний дядя Саня,приколист ещё тот как что сморозит так со смеху умереть можно.Было это ещё в советское время работали они тогда на какой то автобазе дальнобойщиками,вместе рулили большой машиной марки КАМАЗ.Поехоли они с какимто грузом в город герой Иркутск и вот по прибытию на место и разгрузившись поехали было уже домой но решили заночевать на одной из стоянок для дальнобойщиков,где встретили старых знакомых.Как известно водилы наши люди весёлые,решили встречу отметить.В одной из фур соорудили стол и скамейки из подручного материала,пренисли закуску у кого что было но и водочки конечно.В общем так отметили что уснули кто где был,утром дядя саня по причине не известной не кому проснулся раньше всех и в поисках чегонибудь жидкого нашел на столе банку с кабочковой икрой.В этот момент то и закралась ему в голову мысль разыграть своих товарищей.Взяв банку пошел он в дальний угол фуры и вывалил содержимое в аккуратную кучку,размазал немного икры на солфетку и положил рядом(на что это было похоже все поняли).Остальные понемногу пришли в чувства и стали собираться за инпровизированным столом для завтрака и опохмела,в самый разгар трапезы встаёт дядя Саня и указывая пальцем на тот самый угол говорит смотрите мужики.Ну реакция у дяденек была ещё та ЧТО ЗА НАХ...??? КАКАЯ С....А ЭТО СДЕЛАЛА ???под возмущённые крики коллег дядя Саня напровляеться к кучи,нагибаеться,обмакивает там палец и смачно облизываясь произносит Б...Я БУДУ КТО ТО ИЗ СВОИХ.Кого то прямо на месте вырвало ну реакцию вы предстовляете да ещё с бодуна такое увидеть...ну конечно под злостный мат товарищей с мантировками он во всем признался.С тех пор эта история была главной байкой их автобазы,вот так прикалываються дальнобойщики!!!

MischaДата: Среда, 26.09.2012, 21:48 | Сообщение # 15
Стажор
Немного анекдотов... biggrin biggrin biggrin

===================================================================
Голосуют два мужика на трассе. Стоят долго, машин нет. Вдруг из темноты выбегает мужик с рулем от камаза. Имитирует визг тормозов и останавливается возле них. - Что, мужики, проблема? Давайте подвезу. - Ты что, дурак что ли, езжай дальше. Мы тут сами как-нибудь. Тот достает ствол и кричит: - Быстро, млять, в машину! Мужики испугались, побежали с ним рядом. Бегут... километров 5 пробежали... тут опять визг тормозов: - Слышите, мужики, скоро пост ГАИ, а у меня прав нет. Вы сейчас выходите, а я по кукурузному полю в объезд, через километр вас подберу. Обрадовались мужики, что от дурака открестились. Подходят к посту и к ГАИшнику: - Слышь, нас тут под дулом пистолета 5 км мужик заставил бежать! - С рулем от камаза? - Да! - Где он!? Мы давно его ищем, он без прав ездит! - По кукурузному полю побежал. Ничего не понимая, отвечают мужики. Гаишник хватает руль от мотоцикла и кричит: - Садитесь, сейчас мы его догоним! Один сзади, другой в люльку! - Ты что, мужик, дурак? Тот хватает автомат и орет: - Быстро, млять, по местам! Один сздади, другой в люльку! Делать нечего - "сели" мужики по местам. Бегут втроем по кукурузному полю. Гаишник орет на одного: - Ты что делаешь!? Ты же в люльке! Почему на прямых ногах? Быстро присаживайся! Мужик бежит на полусогнутых ногах, початки ему по лицу ударяют, ничего не видит, ноги болят, оборачивается к другу на заднем сиденье и говорит: - На х..я пересаживались, ехали бы себе спокойно на камазе...
=================================================================

Добавлено (26 Сентябрь 2012, 20:46:45)
---------------------------------------------
Стоят на остановке дальнобойщик и гаишник.
Дальнобойщик яблоко кушает ,а семечки с яблок в карман кладёт.
Гаишник увидел и спрашивает .а зачем семечки тебе, продам говорит дальнобойщик они ум и способность думать развивают.
Продай говорит.
Они дорогие отвечает дальнобойщик.
Продай и всё тут.
Дальнобойщик говорит по 10000 тысяч за зёрнышко.Хорошо и купил 5 зёрнышек.
Скушал одно и говорит я на 10000тысяч могу купить 2 ведра яблок.
Дальнобойщик отвечает смотри уже действует,думать начал.

Добавлено (26 Сентябрь 2012, 20:48:13)
---------------------------------------------
Продолжение...

================================================================
Останавливает гаишник водителя дальнобойщика. Проверяет документы,всё нормально. видит в кабине мартышка.
-С мартышкой в кабине нельзя.
Пониманте я долго не бываю дома,вот с мартышкой и забавляюсь. ,,Вот смотрите,,- говорит водитель.
Тресь мартышку по голове,она начинает ему делать миньет.
Тресь ещё, та ещё быстрее.
,,Хочешь попробовать?,,-говорит водитель.
-Да ну на ..й, ты мне всю голову расшибешь...
================================================================

... Моя Жизнь - Трасса, Фуры - Моя Судьба ...

upiterДата: Пятница, 28.09.2012, 19:51 | Сообщение # 16
Генеральный Директор HONSK Euro Trans

Хорошее настроение гарантировано!

AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7
Enterprise 64-bit SP 1

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: