"Юмор", предлагаю всем- добавлять сюда-Афоризмы, Анекдоты, смешные житейские ситуации, в общем, всё связанное с Юмором, не забывайте, о том, что на сайт заходят дети, так что, выражения(Ненорматисную лексику) Не применять !
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Начнём из серии Армянских анекдотов:
Мужик собирается в Грузию в командировку. Ему коллеги по работе советуют запасаться мелочью, а то они сдачу не любят давать. Ну мужик приехал и решил проверить. Заходит в магазин, дает продавцу 3 копейки (дело было в советские времена) и говорит: - Коробок спичек, пожалйуста! Продавец дает ему 2 копейки сдачи. Мужик облегченно вздыхает, направляется к выходу из магазина. И тут у самого выхода вспоминает о самом главном, возвращается к прилавку и к продавцу: - Вы забыли дать мне спички! - А спичек нэту, дарагой!
--------
Встречаются два грузина. Первый: - Э, Гиви, ти мужчина или малчик? - Как это? - Ну, если с женщынами спишь, значит мужчина! - Слушай Гиви, разве с ними заснешь? Пиши мальчик!!!
--------
Пятиклассник Вахтанг требует затонировать окна в классе, а то "как лохи сидим".
--------
В курортном городе девушка подходит к автоматическим весам, бросает в щель монету, становится на весы. Смотрит на показания и недовольно цокает языком. Потом снимает плащ, опять бросает монетку и встает на весы. Качает головой, снимает свитер и снова взвешивается. Потом снова бросает монету и пробует взвеситься без туфель. В этот момент к ней подходит наблюдавший за этой сценой грузин с пригоршней монет: - Падажди, дарагая! Дальше я плачу.
Едет дальнобойщик на КАМАЗЕ. Дорога длинная, мужик устал. Едет, подремывает. Вдруг на въезде в Москву открывает глаза, видит красный и резко тормозит. И тут же сзади удар. Водила вылезает и видит разбитый серебристый Мерс у себя под задним мостом. Водила КАМАЗА: - Не, ну мужик, давай разбираться! Только вчера новое ведро повесил.
Пешеход всегда прав. Пока жив.
Едет мужик на машине, тут вдруг у него колесо спускает. Он, матерясь, выходит, ставит домкрат, достаёт монтировку и начинает снимать колесо. Мимо другой проходит и спрашивает: - Чо делаешь, мужик. - Да вот - колесо снимаю. Второй достаёт монтировку и хрясь по лобовому стеклу: - А я, пожалуй, магнитофон возьму!
Плакат: "Шофер, бойся мест, откуда появляются дети!"
- Доктор, - говорит молодой человек на кушетке, - вы должны мне помочь. Каждую ночь я вижу сон: лежу в кровати и пять очаровательных девушек начинают снимать с меня одежду, а я их отталкиваю! квашеная капуста рецептприколы за рулем видео
Короче вот одна история : едем как то с отцом возле родника под вышним волочком , решили на стоянку заехать , смотрим водила один к роднику побежал воды набрать , а машину (Рено Магнум) оставил на обочине , а там в машине сидела женщина , вдруг короче магнум начял катится вниз задним ходом , тут тетка короче выпригивает с машины , хватается за бампер уперлась ногами в землю и давай машину на верх тянуть )) потом короче водила другой подбежал поставил на ручник и сидел тетку успокаивал )) вот такая вот история , не знаю че там в кабине было наверное тетка ручник задела ! так что вот так!
Сообщение отредактировал By_PRIKOL - Понедельник, 14.05.2012, 21:09
а тётка не блондинка случайно? очень гениальный поступок выпрыгнуть с кабины и хватать машину за бампер, когда просто можна было сидячи в кабине нажать на педальку...