Я вот всё ежжу в режиме Грузоперевозки и всё думаю: Когда-же у мну, кончится бензин, но я каждый раз наблюдаю, что продолжив игру в очередной раз, бензин идёт на убыль. А кто был уже на заправке?
А там разве заправки присутствуют?)) А по теме, то игра как-то не сильно радует. После часа игры поднадоедает, и еще оптимизация хромает, но может только на моем древнем компьютере. Единственное что радует то Управление (на руле) Минус только в Ручной коробке раздельной на G25, так как там всего 6, и приходится на секвентальной катать. Да и однообразно как-то, больше на демку похоже, ежели на полноценную игру.
Сообщение отредактировал Ross6393 - Суббота, 16.06.2012, 14:58
Кстати у кого вылеты в свободной езде, грузоперевозки? и очень частые вылеты в бонусной Демонстрационный центр.
В настройках: Выключи сглаживание, убери анизатропную фильтрацию - на 3-ри деления, яркость на децл по меньше, все настройки сделай по максимуму (за исключением теней) масштаб поставь на 300%
на счёт заправок! вот скрин заправки! я строил дополнения для карты города! ну что бы по больше была! на заправках даже нету маркера для заправки(
так вот я построил часть карты! вошел в игру! начал искать! еле нашел ту часть которую я я добавлял! так как она на навигаторе не появилась( в ту часть даже не получается добавить прицеп с грузом что бы появлялся, и место для его парковки! Даже не знаю как в редактор подложку сделать! в общем редактор карты в игре меня немного разочаровал!!! много чего не понятного есть! даже с некоторыми дефолтными моделями редактор карты вылетает, и на пару моделей выходить ошибка. сердце в дороге, душа в пути...
Сообщение отредактировал mego_0017 - Суббота, 16.06.2012, 20:00
Нормальная игруля но и впрям похожа на демку. Надеюсь в ETS 2 тож будут такие сложные заезды как сдесь в екстриме Дождь суперский. Управление рулём споворотом 90 градусов в каждую сторону на скорости до 60 км/чяс приемлимое, а вот выше начинает кидать.
Вот читаю все ваши коменты и удивляюсь,что у вас за компы?Я устоновил игру и в настройках поставил всё на максимум,у меня идёт всё окей,без всяких вылетов и тормозов.Графа суперская,особенно когда дождь идёт,поведения грузовика как в реальности.ЖДЁМ ВЫХОДА ETS 2