"Scania Truck Driving Simulator" - обсуждение.
|
|
Regwiem | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:02 | Сообщение # 61 |
Наёмник
Статус: Offline
| Щас заливаю видео, из сюжета "экстрим" - Лесопилка. Да, там чтоб проехать задним ходом с прицепом, по грунтово-песочной дороге, на каторой машина Полунеуправляемая и кидает в разные стороны,плюс к тому можно просто забуксовать и ППЦ) надо посторатся, чтоб выполнить этот сюжет Красиво и без Аварий. Так-то вечером буде очередное видео "Лесопилка"
|
|
| |
БЕЛЫЙ5511 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:25 | Сообщение # 62 |
Стажор
| моё скромное мнение о игре:тут говорят некоторые что игра просто бомба.по мне так мура какаято-поиграл 2 дня и уже удалил(рекорд-так быстро не удалял не одну игру)Зачем вообще тратили время и силы на неё разработчики???Через сколько вам всем надоест ездить через один и тотже мост-через три дня?или пять?как средненький тренажёр-тогда ясно(хотя вышла же "трак и трейлеры",зачем ещё??)Как игра-получает твёрдую ДВОЙКУ!Понятно что ЕТС2 не разочарует!!!(но не много стрёмно )
|
|
| |
Regwiem | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 16:46 | Сообщение # 63 |
Наёмник
| Quote (БЕЛЫЙ5511) БЕЛЫЙ5511
ага, ... Значит T&T где только в одном гараже< как "йог" изврощаешся - Вам больше по нраву, чем полноценная игра, с различными сюжетами, большим городом и кучей разнообразных заданий и сюжета - Вам ... хз) не нравится.
Где логика.?
Значит Вы, до сех пор не врубаетесь в данный вид игры или Вам более подходят другие жанры, а не Дальнобойная жизнь и соревнования в данном жанре)
|
|
| |
FIKE999 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:11 | Сообщение # 64 |
Стажор
| все играли в ETS??так вот там можно сделать в настройках,что-бы игра была типо с Directix-сом а можно с OpenGL,когда я выбираю второй вариант все норм,а когда первый вот такая вот штука,как в ссылке ниже,и что делать?
|
|
| |
БЕЛЫЙ5511 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:23 | Сообщение # 65 |
Стажор
| Stambul, логика у меня -железная! что ТТ ,что скания хе*ня ,к тому же очень похожи!ах,да -скания "с кучей разнообразных заданий"-которые проходятся минут за 40)))а что мне нравится ТТ,я и не говорил.А дальнобойная жизнь мне подходит аж с 5ти лет (батька дальнобойщиком 20 лет отколесил,ну и я с ним с детства катался)Сам ,правда дальнобойщиком не стал,но что такое рейсы по 4 дня в один конец -знаю,и что чувствует человек-когда Камаз переворачивается,к сожалению тоже знаю! Так что ЕТС2-мне подойдёт!)))))))))))))))
|
|
| |
VLP | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 17:51 | Сообщение # 66 |
Наёмник
| Мне больше всего понравился роздел Экстрим. Особенно задания лесопилка и те что в порту ваще бомба. И графа чёткая в игре. Вот бы только заданий побольше. И класно что теперь можно с ближнего на дальний переключятся и просто с габаритами гоцать.
|
|
| |
FIKE999 | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:10 | Сообщение # 67 |
Стажор
| вопрос не по теме,кто нибудь знает как в GTS радио включать?точнее что-бы оно работало?
ответ: Обращатся в соответствующею тему !
|
|
| |
Regwiem | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 18:43 | Сообщение # 68 |
Наёмник
| Эх... все стоять и ждуть Топливо, уже очередь, блин, собралась, а разработчики Scania , ни как не примут заправщиков (лучше Заправщиц) на работу.
|
|
| |
Alexbragin | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:09 | Сообщение # 69 |
Наёмник
| Привет всем,вот скачал полную игру и при устоновке у меня выдаёт ошибку что файл не докачеп,хотя он скачался полностью,в чём может быть проблема?
|
|
| |
Regwiem | Дата: Воскресенье, 17.06.2012, 21:55 | Сообщение # 70 |
Наёмник
| Вот попал на Ферму. Лошади живые, шевелятся (и-го-го) Коровы тож живые и дрыгаются (му-му)
А это находка скания-очки
Вобщем дело было вечером, смеркалось)))
------------------------------------------------------
а это вот такой , как не странно, счет по очкам< в грузоперевозках
Заказы стали появлятся аж по два< на одной базе))
|
|
| |