upiter | Дата: Среда, 11.07.2012, 16:54 | Сообщение # 1 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
Статус: Offline
| Уважаемые, девушки! Рады, мы Вас видеть, на нашем портале, поэтому случаю,мы решили Вам выделить, кусочек форума для Вас. Общайтесь, дружите, весилитесь, и просто радуйтесь жизни, и тому что мы у Вас есть, такие заботливые парни.
Все девушки , собирайтесь ! Общайтесь и продвигайте свою Женскую тему, поскольку Мы Рады Вас Видеть и Слышать на нашем портале. Мы Работаем Для Вас ! В этой теме, могут общатся только, девушки! Парням, в эту тему запрещено
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
Karina-Moskva | Дата: Суббота, 14.07.2012, 12:03 | Сообщение # 2 |
Стажор
Статус: Offline
| Спасибо Ребятам за создание хорошего сайта.... Меня сюда занесло случайно (я про грузовики), просто очень понравилась игра- СКАНИЯ (новинка). Да и на сайте много интересных модов и дополнений,что не может не радовать. А по правде я только по легковым авто симуляторам играюсь (с 14 лет в автоспорте) такие как: ТЕСТ ДРАЙВ УНЛИМИТЕД 2,ДЁРТ,РФАКТОР,ФОРМУЛА 1,ГРАН ТУРИЗМО 5,РАСЕ 07,ФОРЗА МОТОРСПОРТ 4. Естественно все игры с онлайн режимом (мультиплеер). Надеюсь что с выходом игры ЕВРО ТРУК 2 тоже будет полноценный мультиплеер (в Скании к сожалению нету ! ). Ведь намного интереснее гонять к примеру по Гаваям (ТДУ) восьмером,или на треке в Монце (до 24 игроков). Если есть ещё девушки на портале,присоединяйтесь к теме.
Сообщение отредактировал Karina-Moskva - Суббота, 14.07.2012, 12:07 |
|
| |