Помощь по игре
|
|
genik | Дата: Пятница, 30.07.2010, 22:49 | Сообщение # 121 |
Наёмник
Статус: Offline
| Алекс9061, 1-е!!!Скапируй и перенеси папку save для сохранения, а подбирать моды нужно в соответствии с версией игры. Я правда подбирал методом тыка т.к. те кто выкладывают ссылки на моды не пишут для какой версии игры тот или иной мод!!! А это плохо конечно!Так чтот пробуй методом тыка заново вставлять мод один за другим. Если версия игры 1,03 то пиши в личку.
Желайте другим того же, чего себе пожелаете.Тогда всё будет у вас окей.
|
|
| |
gg | Дата: Вторник, 10.08.2010, 11:02 | Сообщение # 122 |
| Всем привет! Игра замечательная, всё работает без проблем… Одного не могу понять — какая максимальная разрешенная скорость на автобанах? Почему иногда можно ехать под 140 км/ч и никто не трогает, а иногда только перевалил за сотню — сразу штраф… Подскажите, а то надоело кормить немецких копов:)
|
|
| |
genik | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:10 | Сообщение # 123 |
Наёмник
| есть возможность удалить копов вообще.
|
|
| |
gg | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:47 | Сообщение # 124 |
| [quote]есть возможность удалить копов вообще. [/quote] Это читерство) Впрочем, я уже нашел файлик с штрафами и подкорректировал, как мне надо:)
Сообщение отредактировал gg - Пятница, 13.08.2010, 12:48 |
|
| |
lazer35 | Дата: Среда, 18.08.2010, 18:40 | Сообщение # 125 |
| да вот тоже проблемы с радио,не отзывается кнопка на клаве-R отвечающая за радио,в настройках контролера также не видно что бы радио было,в чем может быть проблема? музыку то я уже переделал в OGG формат.
|
|
| |
piran | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:34 | Сообщение # 126 |
| Блин я ставлю мод Man, а его когда начинаешь новую игру нигде нет!! помогите!! и не только Маn, если поставить мод микроавтобуса Mersedes тоже нет!! У вас на сайте написано: 1.Установка модов в игру Euro Truck Simulator Скопировать содержимое архива (файл scs) и поместить в "Мои документы / Euro Truck Simulator / Mod Я в принципе делаю тоже самое, но у меня все те же тягачи! у меня такаяже проблема была! попробуй вот что!!! купи гараж заедь туда и нажми купить грузовик, он войдёт в базу автосалонов и там найдёш свой MAN и всё остальное!(чтобы купить гараж тебе нужно стать независимым водителем)
|
|
| |
piran | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:43 | Сообщение # 127 |
| а у меня вот какая проблема! скачал у вас на сайте дополнения(130 speedlimited, аварии и ремонтные работы на дарогах) кинул в папку Mod и ноль имоций!!! может в другое место кидать надо!?
|
|
| |
dolg | Дата: Понедельник, 30.08.2010, 22:55 | Сообщение # 128 |
| а я устанавливаю карту http://germantruck.ucoz.ua/load/modifikacii_k_igre_gts/karty/map_v1_0/4-1-0-154 эту а когда начинаю новую игру то посреди загрузки вылет 1.04, стоит рисик http://germantruck.ucoz.ua/load/modifikacii_k_igre_gts/raznoe/polnyj_russifikator_beta/16-1-0-117 да кстате так со всеми картами
|
|
| |
Dox | Дата: Четверг, 16.09.2010, 17:02 | Сообщение # 129 |
| Привет, куда нужно кидать русификатор игры?
|
|
| |
genik | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:59 | Сообщение # 130 |
Наёмник
| Dox, О какой именно версии игры идет речь?
|
|
| |