search
menu
person

NEWS AND UDATES

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Помощь по игре
genikДата: Пятница, 30.07.2010, 22:49 | Сообщение # 121
Наёмник
Замечания: 20%
Статус: Offline
Алекс9061, 1-е!!!Скапируй и перенеси папку save для сохранения, а подбирать моды нужно в соответствии с версией игры. Я правда подбирал методом тыка т.к. те кто выкладывают ссылки на моды не пишут для какой версии игры тот или иной мод!!! А это плохо конечно!Так чтот пробуй методом тыка заново вставлять мод один за другим. Если версия игры 1,03 то пиши в личку. biggrin biggrin biggrin

Желайте другим того же, чего себе пожелаете.Тогда всё будет у вас окей.

ggДата: Вторник, 10.08.2010, 11:02 | Сообщение # 122

Всем привет! Игра замечательная, всё работает без проблем… Одного не могу понять — какая максимальная разрешенная скорость на автобанах? Почему иногда можно ехать под 140 км/ч и никто не трогает, а иногда только перевалил за сотню — сразу штраф…
Подскажите, а то надоело кормить немецких копов:)

genikДата: Вторник, 10.08.2010, 16:10 | Сообщение # 123
Наёмник
есть возможность удалить копов вообще.

ggДата: Пятница, 13.08.2010, 12:47 | Сообщение # 124

[quote]есть возможность удалить копов вообще. [/quote]
Это читерство) Впрочем, я уже нашел файлик с штрафами и подкорректировал, как мне надо:)

Сообщение отредактировал gg - Пятница, 13.08.2010, 12:48

lazer35Дата: Среда, 18.08.2010, 18:40 | Сообщение # 125

да вот тоже проблемы с радио,не отзывается кнопка на клаве-R отвечающая за радио,в настройках контролера также не видно что бы радио было,в чем может быть проблема? музыку то я уже переделал в OGG формат.

piranДата: Понедельник, 23.08.2010, 10:34 | Сообщение # 126

Блин я ставлю мод Man, а его когда начинаешь новую игру нигде нет!! помогите!! sad
и не только Маn, если поставить мод микроавтобуса Mersedes тоже нет!! sad

У вас на сайте написано:
1.Установка модов в игру Euro Truck Simulator

Скопировать содержимое архива (файл scs) и поместить в "Мои документы / Euro Truck Simulator / Mod

Я в принципе делаю тоже самое, но у меня все те же тягачи!

у меня такаяже проблема была! попробуй вот что!!! купи гараж заедь туда и нажми купить грузовик, он войдёт в базу автосалонов и там найдёш свой MAN и всё остальное!(чтобы купить гараж тебе нужно стать независимым водителем)

piranДата: Понедельник, 23.08.2010, 10:43 | Сообщение # 127

а у меня вот какая проблема! скачал у вас на сайте дополнения(130 speedlimited, аварии и ремонтные работы на дарогах) кинул в папку Mod и ноль имоций!!! может в другое место кидать надо!?

dolgДата: Понедельник, 30.08.2010, 22:55 | Сообщение # 128

а я устанавливаю карту http://germantruck.ucoz.ua/load/modifikacii_k_igre_gts/karty/map_v1_0/4-1-0-154 эту а когда начинаю новую игру то посреди загрузки вылет
1.04, стоит рисик http://germantruck.ucoz.ua/load/modifikacii_k_igre_gts/raznoe/polnyj_russifikator_beta/16-1-0-117
да кстате так со всеми картами killed

DoxДата: Четверг, 16.09.2010, 17:02 | Сообщение # 129

Привет, куда нужно кидать русификатор игры?

genikДата: Пятница, 17.09.2010, 01:59 | Сообщение # 130
Наёмник
Dox, О какой именно версии игры идет речь?

Поиск: