Помощь по игре
|
|
Thornley | Дата: Воскресенье, 28.11.2010, 00:54 | Сообщение # 141 |
| Ребята, скачал Euro Truck Simulator очень хочу по-играть, перед этим в германию инрал, понравилось. Скачал кароч игру кряк есть все есть а оно мне выбивает "Приложению не удалось запуститься, так поскольку p3core.dll не был найден. Повторная установка приложения может исправить эту проблему" Я уже пару раз переустанов. Не хочет пахать (((( WTF???
|
|
| |
genik | Дата: Понедельник, 29.11.2010, 22:44 | Сообщение # 142 |
Наёмник
Статус: Offline
| Хочу тебе помочь. Один из вариантов. Это обновить Direct X , файлы dll.У меня такое было при установке разных игр, чаще всего после слета винды. Для запуска приложения не хватало определенных файлов для работы программ. Жмем ПУСК-найти-вписываем такой текст: msconfig-жмем enter/ и там выполняем функцию обновления Direct X. Если не поможет, пиши в личку.
Желайте другим того же, чего себе пожелаете.Тогда всё будет у вас окей.
Сообщение отредактировал genik - Понедельник, 29.11.2010, 22:50 |
|
| |
CaMPeR | Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:14 | Сообщение # 143 |
Стажор
| я скачал ATS игра установилась папки где сохранение и все такое нет есть все тежи файлы в GTS, игра при запуске вылетает почиму? из-за того потомушто не папки ATS?
|
|
| |
genik | Дата: Суббота, 04.12.2010, 21:56 | Сообщение # 144 |
Наёмник
| [quote=CaMPeR]я скачал ATS игра установилась папки где сохранение и все такое нет есть все тежи файлы в GTS, игра при запуске вылетает почиму? из-за того потомушто не папки ATS? [/quote] Одна из важных причин, почему вылетает игра - ЭТО папка ГТС!!! Если до игры АТС стояла ГТС, то нужно папку ГТС в Мои документы удалить. И при запуске АТС папка появится сама. Но она будет также называться ГТС. Попробуй сделать так. После отпишись сдесь. Удачи!
|
|
| |
gg | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 10:34 | Сообщение # 145 |
| У кого-нибудь получилось добавить интернет-радиостанции в список и послушать их? Вроде делаю всё по инструкции, станции даже появляются в списке, но воспроизводиться не хотят. Игра просто виснет при попытке послушать эти станции.
|
|
| |
genik | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 23:45 | Сообщение # 146 |
Наёмник
| В АТС станции заложены в игру. Но связь с радиостанциями идет в онлайне и за них уже отвечает не игра . а ваша винда. Операционной системе нужно обработать информацию в онлайне и выдать звук. А учитывая то . что игра забирает большую часть % ЦП, то и при загрузке измененных адресов радиоканалов система может отказаться от обработки информации. Короче: виснет - значит не парьтесь и просто включите любимую музыку в медиаплеере и езжайте с грузом до склада!
|
|
| |
gg | Дата: Вторник, 07.12.2010, 14:48 | Сообщение # 147 |
| genik, спасибо, я уже во всём разобрался. Станции вовсе не заложены в игру, точнее заложена всего одна, а «свои» добавляются в файл live_streams.sii, который находится в папке Мои документы/German Truck Simulator. Просто прописывать URL радиостанции нужно в определённом формате, где указан порт доступа. Любимая музыка попросту надоела, а радио создаёт ощущение реальности происходящего
|
|
| |
genik | Дата: Вторник, 07.12.2010, 21:55 | Сообщение # 148 |
Наёмник
| согласен с тобой. хорошо, что получилось
|
|
| |
CaMPeR | Дата: Четверг, 09.12.2010, 15:22 | Сообщение # 149 |
Стажор
| genik все получилось в ATS спасибо
|
|
| |
genik | Дата: Суббота, 11.12.2010, 03:45 | Сообщение # 150 |
Наёмник
| В добрый путь!!!
Сообщение отредактировал genik - Суббота, 11.12.2010, 03:45 |
|
| |