Администрация сайта | Набор в персонал сайта
|
|
4o_kavo | Дата: Суббота, 12.01.2013, 12:24 | Сообщение # 1 |
Стажор
Статус: Offline
| Итак, нам требуется: - Журналист/переводчик - Человек который ищет новости. (1-2 человека) - Администратор групы Вконтакте - Человек который владеет вики-разметкой, сможет красиво оформить группу, следить за ее порядком и приглашать туда людей. (1-2 человека) - Модеретор - Человек который будет следить за сайтом, по возможности добавлять файлы (моды) - Файловик - человек который будет отвечать за раздел каталог файлов и будет туда закидывайть новые файлы
Прежде чем писать: "Хочу быть модером" или еще кем-то, прошу дважды подумать или у Вам будет время заниматься данной работой, и справитесь с этим ли Вы. Прошу отнестись к этому делу серьезно. Все кто не будет исполнять свои обязательства - будут лишены своей должности. Если Вы по каким-то причинам не можете исполнять свою работу, но хотите сохранить за собой должность - Вы сможете связаться со мной, и мы обсудим это. Все кто уже исполняет какие-то обязательства - прошу отписаться в этой теме, заполнив форму ниже.
Итак, для того что-бы помогать сайту - вы должны заполнить данную форму:
Имя: Никнейм: Дата рождения: Icq|Skype: Деятельность, которой вы хотите заниматься на сайте: Почему именно этой деятельностью: Опыт в данном роде деятельности: Гарантируете ли вы, исполнять свои обязательства: Как часто вы сможете находиться на сайте:
Обновление сайта уже скоро
|
|
| |
pavlotk4 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:29 | Сообщение # 2 |
Стажор
| Имя: Павло Никнейм: pavlotk4 Дата рождения: 17.05.2001 Icq|Skype: pavlotk4 Деятельность, которой вы хотите заниматься на сайте: могу розпиарить групу (100 учасников гдето) Почему именно этой деятельностью: умею Опыт в данном роде деятельности: несколько груп пиарил Гарантируете ли вы, исполнять свои обязательства: да Как часто вы сможете находиться на сайте: ну зависит от обстоятельств НО штоб пиарить мне нужен доступ к посиланием на групе
|
|
| |
Kamaz_vlad | Дата: Понедельник, 14.01.2013, 22:55 | Сообщение # 3 |
Стажор
| Имя:Влад Никнейм:Kamaz_vlad Дата рождения:5.01.2000 Icq|Skype:(Skype:kuzmavlad1)(Icq:нет) Деятельность, которой вы хотите заниматься на сайте:Следить за порядком,добавлять моды. Почему именно этой деятельностью:имею опыт Опыт в данном роде деятельности:Работал на одном сайте почти год(пока не закрылся)(хорошо справлялся) Гарантируете ли вы, исполнять свои обязательства:Да Как часто вы сможете находиться на сайте:Зависит от обстоятельств( в выходные 20-30 минут)(в будни 10-20 минут)
|
|
| |