обсуждение игры ETS-2
|
|
upiter | Дата: Суббота, 27.10.2012, 12:39 | Сообщение # 301 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
Статус: Offline
| Quote (BF_109G14) THWYR-Y553Q-71V7H-L8KLL-4KFXE 7KWDE-K9MV0-KFM10-ACJ2Q-HY9KZ - Это что тогда получается демо-ключи ????? Короче, игруху брал тут http://truckgame.ru/load/103-2-0-5825 вместе с ключами ( так как тут её нет ) , так вот там коментариев хватает .
Да те ключи что ты находишь в нете, это ключи не лицензионные (пиратские). Рано ли поздно это ключи будут блокироваться SCS Software, дабы не распространять их в нете.
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
Stig94 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:17 | Сообщение # 302 |
Стажор
| я вот играю на минимальных требованиях, и немного улучшил в настройках детализацию и т.д.как добавть скрин сюда???
|
|
| |
Mischa | Дата: Суббота, 27.10.2012, 13:51 | Сообщение # 303 |
Стажор
| Всем доброе время суток... Друзья, не подскажите мне, почему в ETS 2 файл Base.scs не разархивировывается? (Открываю его через WinRaR)
Выдает вот такую ошибку: " C/Games/Euro Truck Simulator 2/base.scs... Архив повреждён или имеет неизвестный формат. "
Помогите мне, заранее благодарю !!!
... Моя Жизнь - Трасса, Фуры - Моя Судьба ...
Сообщение отредактировал Mischa - Суббота, 27.10.2012, 13:52 |
|
| |
vovk | Дата: Суббота, 27.10.2012, 14:37 | Сообщение # 304 |
Стажор
| Товарищи дальнобойщики! Обращаюсь ко всем кто установил ETS-2. Подскажите пожалуйста когда мне нужно активировать игру, когда она только начинает расспаковыватся или когда она уже полностью установилась на мой компютер и я ее запускаю для того чтобы в нее поиграть, а то я нашел сайт где эту игру можно скачать, и вот хочу проверить ее работоспособность на своем компе. Ответьте пожалуйста!
|
|
| |
Stig94 | Дата: Суббота, 27.10.2012, 22:02 | Сообщение # 305 |
Стажор
| активировать ее нужно когда ты установишь ее и запустишь.....там в игре попросит код...можешь поиграть в демонстрационном режиме, но только до 5 уровня...потом все равно потребует код (ключ)
|
|
| |
Mafia | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:31 | Сообщение # 306 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
| Quote (BF_109G14) Mafia , А вы почитайте что люди про эту игру пишут , вот к примеру вы ввели ваш ключик , вы найдете его в реестре Windows ,... BF_109G14, при всём уважении к Вам и этим людям: возьмите один из этих ключей и попробуйте обратиться на сайт офф.поддержки игры. Как думаете какой ответ будет? На сайтах пишут что не работает: конечно а с чего ей работать, если один ключ засветился на в 2-х копиях, это 1-е. 2-е Вы уверены что тот кто пишет что у него лиц.ключ это правда? Я уверен что нет. Ибо человек существо корыстное и заплатив за что-то, не очень стремится раздать это благо всем. Ну и посудите если такое было бы на самом деле (при покупке ЕТС2 у оф.представителей давали бы, допустим, битые ключи и не исправляли это ), зачем: 1) Компании SCS рисковать своим именем? 2) То же Акелла и гама-гама? 3)Это автоматом попадает под статью УК РФ в сфере экономических преступлений, и обязательно заинтересует ОБЭП. Я ещё кучу вопросов могу задать, но рисковать раскрученным сайтом из-за такого пустяка здравый человек не будет. Чего не сказать о "пиратах". Им то тоже кушать хочется, от сюда и анти реклама в сторону оф.издательств. Разница в том что при покупке пиратки Вы с проблемой остаётесь один на один (не видел ещё ни одной службы поддержки пираток ). Так что думайте какая правда ближе. Выводы делать только Вам. P.S. И не ищите ключ в реестре, его там нет
vovk, При запуске игры он (ключ) избуфера обмена сам встанет в строчки. Главное вначале его скопировать из .тхт файла (если версия цифровая.
А ещё никак не нарадуюсь когда слышу как турбинка иногда помогает при небольшой нагрузке когда на круизе идёшь.
|
|
| |
upiter | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:45 | Сообщение # 307 |
| Я читал что СКС будут блокировать все ключи найденые в сети.
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
SUB25 | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:47 | Сообщение # 308 |
Стажор
| парни скажите а гарантия есть если купить игру небудет опять просить ключ
|
|
| |
upiter | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:47 | Сообщение # 309 |
| Тем не менее набирает обороты! Через неделю после первого развязыванию игры на рынке, мы все еще немного в шоке от водопада положительной реакции вентилятора и нажмите отзывы о Euro Truck Simulator 2 по-прежнему заливки на нас.
В игре добрался до позиции № 1 в Лучшие продажи игр для ПК в полной цене категорию в Германии на прошлой неделе, основанные только на 3 дня в продаже (источник: Gamona). Это может быть наш пятнадцать минут славы - избиение основных AAA названия, как XCOM или ФИФА на короткое время - но мы надеемся, что игра будет иметь ноги на рынок и будет оставаться в течение долгого времени.
В Великобритании, распределение техники потребовалось несколько дней дольше, чтобы получить полную скорость, поэтому официальной датой улице было консервативно устанавливается только на сегодня. Из ворот вещи выглядят оптимистично, игра поднялся до # 6 в Amazon.co.uk на PC Популярная графике.
Наш партнер Великобритании публикации Ecalibur издания также представила свой трейлер, чтобы отпраздновать запуск релиза игры, и мы очень нравится: Euro Truck Simulator 2 сейчас также недавно доступны через GamersGate. Все еще надеясь на хорошие новости, касающиеся распределения пара, Ваши голоса в Greenlight кампании действительно ценили.
Некоторые технические часто задаваемые вопросы, чтобы обернуть этот пост с, а число людей, пишущих о нас те же проблемы, растет:
Q: Я играю в игру просто отлично в течение длительного времени, а теперь вдруг нет работы принять для меня, что случилось?
A: Вы, скорее всего, установлен сломанной мод карты. Многие люди писали нам в этом отчет об ошибке, но после расследования, оно всегда было связано с использованием карты мод с картой, не имеющие всей экономики информацию правильно составлен с ним. Карта авторы должны иметь в виду, что просто сохранение карты недостаточно для его работы в игре. Обходной путь исправления, если вам случится быть в этой ситуации, чтобы удалить карту мод, и заранее времени в игре, либо через сон, просто ждать, или если потребности, путем продвижения времени через консоль g_set_time команды. Это даст экономике Система некоторое время, чтобы создать новые рабочие места во всем мире.
Q: Я установил прохладный мода с аксессуарами грузовик настройки, но игра теперь падает каждые несколько минут, даже если удалить мод, вы можете помочь? : Остерегайтесь сломанной модов, в первые дни после выхода игры, мода авторы до сих пор изучают все, что необходимо для создания надлежащих моды. Если вы сохраните игру с некоторыми аксессуарами из мода установленных на вашем грузовике, а затем удалить мод, игра не готовы иметь дело с ситуацией, пытается загрузить недостающие активы, и может произойти сбой.
Q: Я играл в игру на пару дней просто отлично, но вдруг он говорит мне, что я вернулся в демо-режиме и ее необходимо активировать, чтобы продолжить игру?
A: Это ожидаемое поведение в игре, когда черный список ключ продукта используется для активации игры. Мы регулярно запрете Ключи продуктов, которые широко распространены в Интернете, варез / пиратских групп. Убедитесь в том, чтобы не поделиться своим ключом продукта с кем!
|
|
| |
upiter | Дата: Воскресенье, 28.10.2012, 09:48 | Сообщение # 310 |
| Quote (SUB25) парни скажите а гарантия есть если купить игру небудет опять просить ключ Да, ты покупаешь персоналный ключ лицензироанныый. И он точно не будет слетать.
|
|
| |