Западная Украина для ETS 2
|
|
mego_0017 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 14:32 | Сообщение # 1 |
Стажор
Статус: Offline
| Карта западной Украины это мод который добавит к карте Европы западную часть Украины! В дальнейшем карта будет расширятся! На карту будут нанесины украинские города: Ужгород Львов Тернополь Ровно Луцк + Краков(Польша)
Западная часть украины будет немного в европейском стиле. Так как нету моделей домов и прочих объектов! Но это только западная часть! Я буду максимально все делать так что бы передать дух украинских дорог!
Когда вы будете везти груз в Украину и уже на ее територии вы сможете увидеть множество сел, районных центров!
Просьба к пользователям: 1. Бросайте фотографии трасс Украины(пока только западня часть)! 2. Кто умеет конвертировать модели в игру пишите мне в ЛС!
сердце в дороге, душа в пути...
Сообщение отредактировал mego_0017 - Понедельник, 12.11.2012, 16:21 |
|
| |
|
|
upiter | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 20:16 | Сообщение # 4 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
| УЖГОРОД
жд вокзал
Что не добавил, уважаемые жители Ужгорода. Вы извините, так как все эти фото города Ужгорода брал с интеренета, и к сожелаению не был в Ужгороде.
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
mego_0017 | Дата: Понедельник, 12.11.2012, 22:18 | Сообщение # 5 |
Стажор
| upiter, вот спасибо! И к стате по этим фото видно что можно и из европейских моделей построить западную часть Украины!
сердце в дороге, душа в пути...
|
|
| |
pavlotk4 | Дата: Воскресенье, 13.01.2013, 20:26 | Сообщение # 6 |
Стажор
| ПРивет могу кинуть дом из ивано-франковска или походить ъпофоткать а как скачать мод
|
|
| |