Call of Duty: Modern Warfare 3
|
|
HaXwell | Дата: Среда, 22.06.2011, 17:21 | Сообщение # 1 |
Начальник Дизайнерского Отдела
Статус: Offline
|
Информация о трейлере Оригинальное название: Call of Duty: Modern Warfare 3 Дата выхода: Ноябрь 2011г.
О игре: Отличительной чертой Call of Duty: Modern Warfare 3 станет её масштабность. В конфликт между США и Россией ввяжутся другие страны мира. Такое развитие событий может постепенно привести к глобальному конфликту. Осенью этого года Call of Duty: Modern Warfare 3 составит достойную конкуренцию шутеру Battlefield 3 от издательства Electronic Arts.
Офицеальный трейлер
GAMEPLAY 1
GAMEPLAY 2
eurotrucksim2.ru!
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 07:38 | Сообщение # 2 |
Стажор
| Третяя и завершающая сага так сказать об истории Капитана Прайса и друзей)) Если чесно все 3 части мне очень понравились, но как то у них уж больно сокращенный вид. Миссий замало, прохождение очень быстрое, но все эти операции, действия заставили попариться и погрузиться в реальность этой игры.
|
|
| |
VLP | Дата: Среда, 18.07.2012, 11:07 | Сообщение # 3 |
Наёмник
| Это лучшее из направлений COD а Проходится на одном дыхании и не минуты нескучяеш, просто шикарно Единственный недостаток это то что игра коротковата, очень бысро проходится, вроде фильм посмотрел
|
|
| |
yurban | Дата: Пятница, 20.07.2012, 03:02 | Сообщение # 4 |
Начальник Отдела Кадров
| Да игра отличная, мой сын ему 7 лет так он каждый год с 3 лет ждет новых частей игры и правда не на максимальной сложности все их прошол, вот ждет выхода очередной части игры), новая я так понял по ролику уже война в будущем.
|
|
| |
lvimix98 | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 08:38 | Сообщение # 5 |
Стажор
| Отличная игра! Сначала играл на пиратке, но потом не пожалел денег на лицуху - игра этого заслуживает! Постарались разработчики!
|
|
| |