Я и завтра тоже работаю, смотрел вчера на "Дискавери" програму про пива, в Древнем Египте оно едиственым пропитанием было, а Американский гимн в таверне родился, напьются мужики и давай петь песню, если спел правильно значит трезвый и нужно еще продолжить пьянку.
Quote (USA_Trucker)
g_flyspeed 5 Без ковычек.
Просто ты написал воть так >g_flyspeed 5, пробовал пишет неправильно, потом залез в конфиг и поменял.
зы Ура тучи убежали можно и в маг. за диском сходить, токо пока не знаю шо в первую очередь взять, Слипинг догс или стдс.
Сообщение отредактировал Repin69 - Пятница, 24.08.2012, 12:45
Всем добрый день! Праздник продолжается. Сегодня фильмы крутять по ящику про пиратов, на канале 1+1. Чувствуется праздничное настроение. AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
Лицензионка у тебя? Я вчера купил, специально поехал в Маг за диском. Она через СТИМ запускается> Сегодня 3 ДЛС купил и уровень сразу вырос. Уже 7 часов в игре , пишет на СТИМе.
нет, к меня пиратка, так как нету возможности прикупить игру.
Понятно. Я тож сначала пиратку запускал, после поиграл и решил купить для коллекции Лицку, тем более она через СТИМ ставится + все ДЛС и достижения. А пиратка как-то криво шла.