Бар Дальнобойщиков
|
|
upiter | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:26 | Сообщение # 1211 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
Статус: Offline
| Quote (Repin69) Пробовал, глючит ППЦ, в главном меню активация кнопок скачет и выбрать нужную не выходит. я уже привык, ты не мышкой нажимай а стрелками, кнопки справа. И здесь все дополнения.
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
John1993 | Дата: Суббота, 25.08.2012, 12:58 | Сообщение # 1212 |
Стажор
| всем привет) Ребята, в stds версия 1.4 на новой карте у кого нибудь выкидывает в главное меню? я просто играю и именно в новых местах меня выкидывает в главное меню. можете чем нибудь помочь?
|
|
| |
Regwiem | Дата: Суббота, 25.08.2012, 13:40 | Сообщение # 1213 |
Наёмник
| Баги Пиратки))) Надо ставить какой-то доп файл, точно не знаю. Я Играю на Лицензионной версии и в данный момент, такими вопросами не занимаюсь. Кто знает, мож подскажет)
==================================================================
13 часов проведено в игре Sleeping Dogs за вчерашние сутки. Дело стало развиватся, приобрёл оружие и навыки. Росскошные авто, даж двухэтажный автобус угнал)))
А вот такого от Манахов не ожидал:D
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Рэмбо...):D
|
|
| |
HaXwell | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 01:22 | Сообщение # 1214 |
Начальник Дизайнерского Отдела
| Привет всем!
Яуже прошол всю игру!)
eurotrucksim2.ru!
|
|
| |
Regwiem | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 11:49 | Сообщение # 1215 |
Наёмник
| Quote (HaXwell) Привет всем! Здарова Юра !
я покачто 25 часов проведенных в игре, конца ещё далеко. Приобрёл ещё 2 дома , включая Плавучий (на воде) Ещё 5 статуэток надо найти, гонок много не пройденых и тп)
|
|
| |
USA_Trucker | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 15:30 | Сообщение # 1216 |
Водитель
| Ну и где моя заслуженная награда за видео? :-D * Stambul *
--------------------------------------------------------------------------------------------------
* Stambul * +10 "Российский Тракер"
|
|
| |
Regwiem | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 00:47 | Сообщение # 1217 |
Наёмник
| Sleeping Dogs
35 часов в игре 23/50 достижений получено
а кто катался на таком "карыте"
а это Остров (на карте он есть)
На каком то берегу, можно найти чАмАдАн с пистолетом
Подать машину к берегу :D
Ещё куча разных заданий
|
|
| |
HaXwell | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 01:23 | Сообщение # 1218 |
Начальник Дизайнерского Отдела
| Stambul, игру можна пройти за 16 часов, это только главные мисии а вторичные соотвецтвено то дольше
eurotrucksim2.ru!
|
|
| |
Regwiem | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 02:47 | Сообщение # 1219 |
Наёмник
| Quote (HaXwell) Stambul, игру можна пройти за 16 часов, это только главные мисии а вторичные соотвецтвено то дольше я прохожу всё что есть в игре, чередую главные миссии с остальными> Вот и не тороплюсь особо, а то не интересно когда всё бегом( Там Гонки, угон Фургонов, мелкие миссии, встречи по звонкам и тп.
Статуэтки все собрал? Алтари здоровья? Находки? - Это всё открывает достижения, как в игре, так и в Стиме (если лицензия)
Юра, не могу проити Мистера Туна с огромным ножом (того не убиваемого) Какие надо клавиши использовать, чтоб у него нож выкрутить и в него запендюрить ! ?
ps ещё прикол заметил: Если стоишь на машине Такси, где нить в людном месте, то люди садятся, а после с криками выбегабт, а если поехать сразу, то выпрыгивают с криками на ходу):D
|
|
| |
Man-racer | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:30 | Сообщение # 1220 |
Стажор
| Всем привет! Скачал у вас Sleeping dogs,установил,все нормально,запускаю,нажимаю новая игра и зависает. Как решить эту проблему?
|
|
| |