Обсуждение игры Дальнобойщики 3
|
|
4o_kavo | Дата: Вторник, 20.12.2011, 08:41 | Сообщение # 1 |
| В данной теме обсуждаем игру Дальнобойщики 3. Нравится, не нравится и тому подобное
|
|
| |
Regwiem | Дата: Вторник, 20.12.2011, 18:26 | Сообщение # 2 |
Наёмник
Статус: Offline
| Баги ,да. Но и это ещё не всё, чем игра скучна и пуста. Во всей территории игры, повсюду , на всех парковках, стоянках и тп, пустота. Нет звуков окружающей среды. Такой проект , делали 9 лет, а в итоге всё повырезали из игры и так уже пустой и не продуманой.
C первых дней релиза , данную игру облили грязью, практический все .
Дополнение Большие Гонки, вообще отстой полнейший. Не продуманы и не усовершенствованы Спортивные тягачи, каторые слепили из старых двух и то , только с наружи)
О движение полуприцепов, их физической модели, вообще кашмар. Кто нибудь видел или пробывал движение фуры , задним ходом...)
|
|
| |
4o_kavo | Дата: Вторник, 20.12.2011, 22:50 | Сообщение # 3 |
| Stambul, ну вроде вышло несколько патчей которые исправляют многочисленные быги, но я не пробовал их ставить:)
|
|
| |
PROPHET | Дата: Воскресенье, 25.12.2011, 14:01 | Сообщение # 4 |
Стажор
| Ну в общем игра не получилась((( я ожидал большего от нее.
|
|
| |
By_PRIKOL | Дата: Четверг, 19.01.2012, 09:52 | Сообщение # 5 |
Стажор
| Дальнобойщики 3 полное гавно !! гтс в рас 100 лучше чем д-3
|
|
| |
Regwiem | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:56 | Сообщение # 6 |
Наёмник
| Quote (By_PRIKOL) Дальнобойщики 3 полное гавно !! гтс в рас 100 лучше чем д-3 А по вежливей написать не судьба!? Обязательно надо "обосрать" кого-то)))?
Quote (By_PRIKOL) гтс в рас 100 лучше чем д-3 В таком случае Обоснуйте Ваше высказывание, в такой форме!
|
|
| |
steyk | Дата: Пятница, 20.04.2012, 22:36 | Сообщение # 7 |
Стажор
| Привет всем! мое имя Игорь! скажите пожалуйста где я могу нарить серийной номер к дальнобойщикам 3?????
|
|
| |
Regwiem | Дата: Суббота, 21.04.2012, 00:33 | Сообщение # 8 |
Наёмник
| Quote (steyk) где я могу нарить серийной номер к дальнобойщикам 3????? Ключ< имеешь в виду? - Тока в игре, а именно в Лицензионной копии диска, поскольку "пиратки" игры Д-3 , работают ваще с полнейшими глюками.
Так-что данная игра , должна быть лицензионной, там и ключ будет.
|
|
| |
Ветаха | Дата: Вторник, 24.04.2012, 17:41 | Сообщение # 9 |
Стажор
| Чем понравилось, так это тем что в отличии от ГТС там есть люди!!! и хоть какой-то сюжет... Но остальное, вобщем провал(
|
|
| |
Darkness | Дата: Понедельник, 16.07.2012, 07:54 | Сообщение # 10 |
Стажор
| Как начал играть, долго парился, чтобы понять что да как и где да почему. Когда все таки разобрался, уже стала неинтересной и скучной.
|
|
| |