Как вам работа в фирме?
|
|
VLP | Дата: Вторник, 05.06.2012, 19:30 | Сообщение # 111 |
Наёмник
Статус: Offline
| На щёт пробега согласен 45 тыс. для лицэнзии эт нормально но можно и больше 60 тыс. к примеру
А вот на щёт платы за перевод с класса в класс не согласен.
Ещё можно сделать типа в автопарке к примеру 5 тягачей MAN TGA и выдавать только 5 тягачей сотрудникам. т.д
И сделать отделы по перевозке опредилённых грузов - цэмент, дизель ,бензин и т.п
И автопарка хотелось бы побольше и поярче.
И хотелось бы видеть свой баланс в отделе финансов
И хотел бы предложить строго приказать водителям делать как минимум 3- 4 рейса в реальную неделю
Сообщение отредактировал VLP - Вторник, 05.06.2012, 20:01 |
|
| |
Mafia | Дата: Вторник, 05.06.2012, 21:28 | Сообщение # 112 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
| dmitriy-nur, Quote (dmitriy-nur) ...через каждые 25000 км сменить грузовик той же С серии... Думаю прыгать с тягача на тягач обязывать не стоит, но если у кого есть желание этим заниматься (так сказать попробовать все тягачи), то можно за доп.плату (и это не взятка ) его пересаживать.
VLP, Quote (VLP) А вот на щёт платы за перевод с класса в класс не согласен. Плата за смену класса производить надо (что сейчас и есть). Это вроде как плата за переобучение (как и в жизни есть шофёр 3-го класса, а есть и 1-го (это когда все категории в правах открыты и стаж вроде 5 или 7 лет точно уже не помню) ).
Quote (VLP) Ещё можно сделать типа в автопарке к примеру 5 тягачей MAN TGA и выдавать только 5 тягачей сотрудникам. т.д тоже хорошая идея
Quote (VLP) И сделать отделы по перевозке опредилённых грузов - цэмент, дизель ,бензин и т.п Идея конечно хорошая, но думаю не выполнима по нескольким причинам: 1)Быстро надоест играть 2)Диспетчером,фактически, является сам шофёр. И никто кроме него не видит какие грузы есть не то что в городе, а даже в эллипсе ( это ближайшие города). 3)Определённый вид груза также не всегда есть в эллипсе, а кому интересно порожняком гнать обратно.
Quote (VLP) И хотелось бы видеть свой баланс в отделе финансов Над этим тоже надо поработать. Пока шоферов не много . Кстати может в отчётах за рейс стоит писать свой заработанный процент самому шофёру? Только честно чтобы. Ведь любой может перепроверить и если выплавит расхождение, то после сообщения в нашу службу безопасности наказание не заставит себя ждать
Quote (VLP) И хотел бы предложить строго приказать водителям делать как минимум 3- 4 рейса в реальную неделю Надо помнить что у людей есть и другие дела (кушать всем ведь хочется). Кто-то погулять убежит, у кого работа, да и в другие игры тоже хочется поиграть . По этому думаю существующий график довольно лояльный и ужесточать его не стоит.
Сообщение отредактировал Mafia - Вторник, 05.06.2012, 22:18 |
|
| |
Spawn08 | Дата: Среда, 06.06.2012, 14:47 | Сообщение # 113 |
Стажор
| Quote (Stambul) нужен специальный тягач с проблесковыми маяками, тогда возможно вам будет разрешение на перевозку опасных грузов в нашей фирме. Спец-тягач , имеется в автопарке Фирмы.
А если фирма уже одобрила перевозгу опасных грузов, когда я переходид в B то кто мне тягач выдаст? Я писал правда тогда в отдел кадров, просто группы другой небыло.\
Quote (Spawn08) Я Spawn08, прошу у руководства фирмы разрешения на перевозку опасных грузов, на тягаче класса В! Разрешение дано
Сообщение отредактировал Spawn08 - Среда, 06.06.2012, 14:48 |
|
| |
Mafia | Дата: Среда, 06.06.2012, 18:12 | Сообщение # 114 |
| Quote (Spawn08) А если фирма уже одобрила перевозгу опасных грузов, когда я переходид в B то кто мне тягач выдаст? Spawn08, Вам Приостанавливать лицензию никто не будет. Так что смело осуществляйте перевозки как и раньше. По замене тягача покумекать надо.
|
|
| |
Mafia | Дата: Среда, 06.06.2012, 19:59 | Сообщение # 115 |
| Вниманию дальнобойщиков имеющих лицензию на перевозку опасных грузов. Шофёрам имеющим лицензии, необходимо подать заявку, на спец.тягач. Смена тягача возможна только при нахождении на базе фирмы в городе Прага, после прохождения ТО.
|
|
| |
VLP | Дата: Среда, 06.06.2012, 21:25 | Сообщение # 116 |
Наёмник
| А если я нехочю менять трак? И если нет груза в Прагу то ехать порожняком?
|
|
| |
Spawn08 | Дата: Четверг, 07.06.2012, 09:15 | Сообщение # 117 |
Стажор
| А на спец тягаче, я только опасные грузы ведь обязан возить? Обычные уже не смогу?
Сообщение отредактировал Spawn08 - Четверг, 07.06.2012, 13:38 |
|
| |
STikeR | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:31 | Сообщение # 118 |
Стажор
| Spawn08, пока что нет поскольку это правило ещё не вступило в силу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------
STikeR - Если не знаешь правильного ответа, то зачем строчишь что попало !!! ???
|
|
| |
STikeR | Дата: Четверг, 07.06.2012, 20:34 | Сообщение # 119 |
Стажор
| Я сам скоро буду вступать в ряды водителей фирмы HONKS Euro Trans=) Поэтому как какие нибудь изменения в правилах, стараюсь смотреть!=)
Дабл/Пост !
Устное предупреждение !
|
|
| |
Regwiem | Дата: Четверг, 07.06.2012, 21:10 | Сообщение # 120 |
Наёмник
| Quote (STikeR) Я сам скоро буду вступать в ряды водителей фирмы HONKS Euro Trans=)
Если ещё раз , сделаешь Дабл/Пост (а это уже второй раз у Вас происходит) то не скоро вступишь на данную тропу !
Пока-что делаю Вам , Устное предупреждение и советую прочитать Правила Портала !
http://germantruck.ucoz.ua/index/pravila_nashego_sajta/0-20
|
|
| |