Как вам работа в фирме?
|
|
Sergei | Дата: Вторник, 12.06.2012, 20:59 | Сообщение # 131 |
Наёмник
Статус: Offline
| Stambul, Здравствуйте вы открыли тему Скрытые дороги на карте Марио первая скрытая дорога у меня её почемуто нету.
|
|
| |
Spawn08 | Дата: Суббота, 16.06.2012, 12:32 | Сообщение # 132 |
Стажор
| Всем привет! На карте нашёл компании нашёл вот такой глюк, знак на Мюнхен а города то нет
|
|
| |
Mafia | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 21:15 | Сообщение # 133 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
| Quote (Spawn08) ...знак на Мюнхен а города то нет . Не знаю как такое может быть. У меня вроде Дрездена нет, а Мюнхен есть. Надо туда закатнуться
|
|
| |
Regwiem | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 22:55 | Сообщение # 134 |
Наёмник
| Quote (Spawn08) нашёл вот такой глюк, знак на Мюнхен а города то нет это вопросы к Mario , он карту сооружал, а мож по приколу, шоб никто не догадался, типа: закрытый город или город призрак, ...)
|
|
| |
dmitriy-nur | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:08 | Сообщение # 135 |
Стажор
| Уже несколько рейсов двигаюсь по африке. Как верхняя, так и нижняя дороги от Алжира и на восток - это большое бездорожье. Даже на первой скорости езды по бездорожью груз повреждается на несколько процентов.
Пример бездорожья на фото.
С одной стороны побольше бы таких дорог, чтобы было интереней. С другой стороны, груз нужно довозить до базы без повреждений.
У меня вопрос. Тут я видел как люди выкладывают видео своих поездок. Через какую программу это делается? Кто может подсказать и кратное описание как это делать... Заранее благодарю.
|
|
| |
Regwiem | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 12:38 | Сообщение # 136 |
Наёмник
| Quote (dmitriy-nur) dmitriy-nur Фрапсом снимай, как скрины, так-же и видео. После заливай на Ютуб и всё.
|
|
| |
dmitriy-nur | Дата: Воскресенье, 24.06.2012, 14:23 | Сообщение # 137 |
Стажор
| Quote (Stambul) Фрапсом снимай, как скрины, так-же и видео. После заливай на Ютуб и всё.
Благодарю. Закачал. Попробовал. Позже что-нибудь интересное залью.
|
|
| |
BeLaruS | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 03:50 | Сообщение # 138 |
Стажор
| Я так понял для устройства надо зделать : И проявить себя на 50 форумах, не как попало, а именно с лучшей стороны. : Можно подробней расстолковать:) За ранее благодарю.
|
|
| |
Regwiem | Дата: Понедельник, 25.06.2012, 16:35 | Сообщение # 139 |
Наёмник
| Quote (BeLaruS) Я так понял для устройства надо зделать : И проявить себя на 50 форумах, не как попало, а именно с лучшей стороны. : Можно подробней расстолковать:)
А Подробно, всё разъяснено в правилах. Для того они и писаны !
|
|
| |
VLP | Дата: Вторник, 26.06.2012, 19:52 | Сообщение # 140 |
Наёмник
| Я розочярован, Мерс с маяками ужастно управляется, заносит на каждом повороте как на гололёде. Постараюсь как-то откатать 12 000 км и поменяю на обычный трак. Буду тягать обычные грузы, если конечно не появится новый спец тягач
|
|
| |