Как вам работа в фирме?
|
|
semen96 | Дата: Вторник, 24.04.2012, 21:39 | Сообщение # 41 |
| Ребятушки,а вы можете рассказать что за бред вы здесь устроили? Какая по вашему это фирма,если все траки со скачки,нет ничего своего,всё тупо слито! В компании должно быть хоть что то своё,начиная с элементраных грузовиков и прицепов и заканчивая фирменной картой,а у вас ни черта нет,следовательно напрашивается вывод,то фирма УГ полное....
Не нравится? /суперкарту ему подавай...;D/ Какие свои машины? У нас на Фирме имеются и свои машины. Кто достиг данного уровня, тот получит.
А вам скажу следущее: Полить грязью ума не надо. А что вы сами-то можете предложить, а... у вас на более , что вы высказали, ваше умо-тупое послание к фирме, ума не хватает!
Так вот: Вы ошиблись адресом. Этот Форум для порядочных людей!
В связи с вышеизложенным, ваш комментарий считается оскорблением в адрес портала.
------------------------------------------------------ ВАШ АККАУНТ ЗАБЛОКИРОВАН.
|
|
| |
Mafia | Дата: Среда, 25.04.2012, 13:28 | Сообщение # 42 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
Статус: Offline
| Парни всем привет, подскажите какая именно игра должна быть установлена чтобы вступить в фирму? У меня GTS с модами. а то что-то я не нашёл нигде данной инфы. В жизни катаешься катаешься, а тут оказывается тоже фирма обороты набирает .
|
|
| |
upiter | Дата: Среда, 25.04.2012, 15:12 | Сообщение # 43 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
| Quote (Mafia) Парни всем привет, подскажите какая именно игра должна быть установлена чтобы вступить в фирму? У меня GTS с модами. а то что-то я не нашёл нигде данной инфы. В жизни катаешься катаешься, а тут оказывается тоже фирма обороты набирает .
Игра для нашей фирмы German truck Simulator 1.32 / Austrian Truck Simulator 1.31
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |
лордик3872 | Дата: Пятница, 27.04.2012, 11:01 | Сообщение # 44 |
Стажор
| здравствуйте подскажите пожалуйста почему я не могу выкладывать скрины в отчетах о рейсах?
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
потамучто Не умеете. Учитесь.
|
|
| |
VLP | Дата: Пятница, 27.04.2012, 15:15 | Сообщение # 45 |
Наёмник
| Привет всем. Очень рад что вступил в ряды фирмы Карта супер огромное спасибо всем кто над ней работал
И пожалуйста увеличте автопарк фирмы
|
|
| |
HaXwell | Дата: Суббота, 28.04.2012, 01:12 | Сообщение # 46 |
Начальник Дизайнерского Отдела
| лордик3872, по подробнее, что у вас неполучается??? VLP, мы работаем над увелечением автопарка!
eurotrucksim2.ru!
|
|
| |
VLP | Дата: Суббота, 28.04.2012, 14:47 | Сообщение # 47 |
Наёмник
| Дорого времени суток. Ещё такой вопрос. Скины, тобиш логотипы фирмы будут хотябы на тягачях?
|
|
| |
daniil644 | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:31 | Сообщение # 48 |
Стажор
| Ребят а можно к вам?
|
|
| |
dmitriy-nur | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:34 | Сообщение # 49 |
Стажор
| Тоже хочу...
|
|
| |
HaXwell | Дата: Суббота, 28.04.2012, 16:37 | Сообщение # 50 |
Начальник Дизайнерского Отдела
| VLP, будет. но. наверно больше на прицепах. daniil644, dmitriy-nur, да конечно! Зайдите в отдел кадров и заполните анкету!
eurotrucksim2.ru!
|
|
| |