Как вам работа в фирме?
|
|
Mafia | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:38 | Сообщение # 61 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
Статус: Offline
| Еб...ть мои лысые колёса. Нашёл про штрафы и остальную ересь. Как вчера не увидел? Вот http://germantruck.ucoz.ua/forum/21-32-1 пост №6.
Сообщение отредактировал Mafia - Вторник, 01.05.2012, 13:42 |
|
| |
Mafia | Дата: Вторник, 01.05.2012, 12:25 | Сообщение # 62 |
| Значит так. Краткий курс КоАП ПДД для GTS без изменений: Движение в городской черте 50-55км/ч (как в Европе и положено , а не 60-70 как в России.) На остальных дорогах не больше 100км/ч. Знак "Автомагистраль" никаких преимуществ в скорости не даёт, а равно как и знак "Конец автомагистрали" скорость снижать до 70км/ч не заставляет. Из чего следует что разработчики усреднили значение скоростей для грузовиков на автомагистрали(90км/ч) и на остальных дорогах (70км/ч).
Нарушение---------------------------Штраф(евро)-------------Время до обнаружения(сек.) ДТП----------------------------------------400--------------------------0(сразу) Нарушение режима труда--------------300---------------------------30 Движение по встречной полосе-------100---------------------------15 Превышение скорости------------------250---------------------------60 Нарушение правил пользования внешними световыми приборами------50----------------------------70 Проезд на запрещающий сигнал светофора-----------------------250---------------------------0(сразу)
Вероятность попасться разбирать не буду.По крайней мере теперь можно понять сколько по времени можно нарушать. Есть нюанс для тех у кого вид из кабины: спидометру не верьте, он собака, врёт не щадно(по крайней мере у меня. За что и поплатился) . Скорость вычислялась на определённом отрезке дороги. Может в других частях будет по другому, но это на вряд ли.
Сообщение отредактировал Mafia - Вторник, 01.05.2012, 13:47 |
|
| |
Mafia | Дата: Вторник, 01.05.2012, 13:34 | Сообщение # 63 |
| Теперь по зависанию моей игры. Был мой шофёр уставший (спать хотел). Терять было нечего (игра-то зависала), я расцепился, попёр назад до ближайшей заправки. Выспался.Поехал опять за своим хвостом, и думаю:" чем чёрт не шутит ( а в нашем случае Виндовс ), поеду попробую ещё разок". И... О, чудо участок благополучно пройден . Так что всем спасибо, с первой серьёзной неприятностью на виртуальной дороге справился сам. Ну, всем ровных дорог я дальше в рейс погнал
|
|
| |
dmitriy-nur | Дата: Вторник, 01.05.2012, 20:24 | Сообщение # 64 |
Стажор
| Добрый вечер! Подскажите как сделать скриншот игры... Принт скрин нажимаю, вставляю в прогу, и нет изображения. Может какую посоветуете?
|
|
| |
Mafia | Дата: Вторник, 01.05.2012, 22:57 | Сообщение # 65 |
| Вообще прямов игре клавиша F10 ( в настройках посмотри точно я себе F12 назначил), скрин автоматом сохраняется в C:\Documents and Settings\Пользователь\Мои документы\German Truck Simulator\screenshot. И ни каких доп.прог. не надо. А вообще из прог я пользуюсь PhotoFiltre Studio Х. Мне она нравится.
Сообщение отредактировал Mafia - Вторник, 01.05.2012, 22:59 |
|
| |
dmitriy-nur | Дата: Среда, 02.05.2012, 05:27 | Сообщение # 66 |
Стажор
| Спасибо!
|
|
| |
Mafia | Дата: Среда, 02.05.2012, 20:39 | Сообщение # 67 |
| Курилка я так понимаю место где шофера могут поделиться информацией. Думаю после такого мне бан светит, но молчать не могу. Информация для вступающих в ряды виртуальных дальнобойщиков. При получении сохранёнки от руководства будьте внимательны с экономической частью. Чтобы не получилось так: "ТЫЦ". Ответ очень дохотчив и красноречив. Если косячит шофёр это его проблемы (это логично). А если руководство? Тоже проблемы шофёра . Так что мне косяк начальства дороговато обойдётся: почти 50000 евро общего зароботка и 6000 км коту под хвост. Вот такая цена моей честности и надежды на понимание со стороны начальства.
Сообщение отредактировал Mafia - Среда, 02.05.2012, 20:42 |
|
| |
Mafia | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:29 | Сообщение # 68 |
| Вопрос к руководству: Начинаю игру по новой . Машина с места не трогалась. В статистике я уже засвечен как игрок с опытом и штрафами. Это тоже моя проблема? Пожалуйста разберитесь когда виноват шофёр, а когда руководство. И выдайте мне пожалуйста нормальный save-файл. Если конечно не решили меня банить. P.S. На всякий пожарный: Всем удачи, не поминайте лихом если что. Ровных дорог
|
|
| |
Regwiem | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:36 | Сообщение # 69 |
Наёмник
| Mafia Вас просили скинуть Администрации Ваш битый сейф для проверки и устранение ошибок, чего Вы не соизволили сделать. Так что-же Вы теперь хотите ? Если не захотели, так начинайте тогда игру занова. На это имеются вешеуказанные причины, каторых Вы не выполнили. Может Вы умышленно не показывали свой сейв, по причине что вы его запороли, путём проникновения и попытке править игровые файлы, но элементарных требований Руководства, Вы не выполнели, что наводят на другие уже размышления.
|
|
| |
upiter | Дата: Среда, 02.05.2012, 22:41 | Сообщение # 70 |
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
| Mafia, а Ваш предыдущий save-файл, тот что мы Вам давали самим первым? И что на нас всё катите, якобы мы виноваты? Случайно, Вы там не накручивали, деньжат в сейве, что сразу нас вините? Дай нам старый сейв!!!!
AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7 Enterprise 64-bit SP 1
|
|
| |