Как вам работа в фирме?
|
|
VLP | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 00:31 | Сообщение # 51 |
Наёмник
Статус: Offline
| Круто!!! Но желательно чтобы прицэпы остались темиже по соотношению к грузам, в смысле мешок,рэф ,контейнер, что бы не возить к примеру мороженое в мешке, а в рэфе. Ну эт так пожелание, а там как можно так и будет. И ещё одно, бухалтерию будут вести или нет?
|
|
| |
Mafia | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 19:26 | Сообщение # 52 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
| Парни, у кого нибудь тягач на поворотах заносит? Мой, блин, как прос....тка на поворотах. Так и норовит сложиться. И это на скорости 40-50км/ч. Да и задом когда сдаю, то прицеп как будто заклинивает на тягаче на маленьких углах. Т.е. подворачивает в ту же сторону что и тягач. А если сильней начинаешь складывать то всё нормуль.
|
|
| |
лордик3872 | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 08:03 | Сообщение # 53 |
Стажор
| я не могу вылаживать скрины почему то я не знаю почему
|
|
| |
Regwiem | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:23 | Сообщение # 54 |
Наёмник
| Quote (лордик3872) я не могу вылаживать скрины почему то я не знаю почему Я тож не знаю , почему Вы не знаете)))
В низу, под полем, где вы пишите сообщение, имеется иконка "выберите файл" кликаешь по ней, ищешь папку , где находятся скрины и вставляешь)
Скрины снимаются Фрапсом или игрой (см. какая клавиша назначена)
Способ для выкладывания отчётов: скрины снимать на фрапс (jpg формат) заливать на хостинг картинок выбирать нужный размер и копировать ВВ код-ссылку изображения и вставлять код в текст. (нажмите по картинке и появится тот самый хостинг для их загрузок)
|
|
| |
Mafia | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:37 | Сообщение # 55 |
| Люди есть где нибудь правила с какой скоростью в этой игре можно ездить? А то достали штрафы за превышение. Вроде по городу 60 на трассе не больше 100 и всё равно залетаю. Достали доить
|
|
| |
Regwiem | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:40 | Сообщение # 56 |
Наёмник
| Quote (Mafia) Люди есть где нибудь правила с какой скоростью в этой игре можно ездить? Эх, водила... ) По городу, смотри знаки ограничения. По трассе 90 . Если Автобан - 100.
|
|
| |
Mafia | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:04 | Сообщение # 57 |
| Да в том-то вся и мулька что штрафуют там где нет знаков никаких. Соседняя фура обходит а меня штрафуют ))
И новая проблема. Теперь програмного характера: игра в определённом участке дороги зависает, а я с грузом еду давно. У фирмы на этот счёт есть какой резервный план? Или мне хана теперь? Потому что дальше ехать, по ходу дела, не получится
|
|
| |
Mafia | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 18:16 | Сообщение # 58 |
| Вот так выглядит мой капец. На 1-ом фото участок трассы, на 2-ом сам капец
Сообщение отредактировал Mafia - Понедельник, 30.04.2012, 18:18 |
|
| |
Regwiem | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 22:30 | Сообщение # 59 |
Наёмник
| Quote (Mafia) Да в том-то вся и мулька что штрафуют там где нет знаков никаких.
Они что, на каждых 100 метров чтоль должны стоять))) Правила надо знать.Quote (Mafia) Соседняя фура обходит а меня штрафуют )) Его значит тож штрафуют.
Легковые машины, имеют право ехать с более высокой скоростью.
Так что... всё норм.
========================================================================================== цт:::Теперь програмного характера: игра в определённом участке дороги зависает, а я с грузом еду давно. У фирмы на этот счёт есть какой резервный план? Или мне хана теперь? Потому что дальше ехать, по ходу дела, не получится
--- Разберайся значит со своим компом и установкой игры. Могу посоветовать, на данный момент, сохранение делать по чаще.
|
|
| |
Mafia | Дата: Вторник, 01.05.2012, 09:14 | Сообщение # 60 |
| По правилам в жизни я знаю кто, где, и с какой скоростью может ездить. Стаж 12 лет. 99% машин на которых работал - грузовики (от ЗИЛа до Вольвы). Но в игре без мода это просто хана . Вот и думал что может кто знает что там и где разрабы затихорили. Но в принципе если включить воображение и представить что на всей карте украинские ДАИ, то всё нормально становится. Штрафы превращаются ......., правильно во взятки: за не горящую лампочку, за нарушение нагрузки на ось, за проезд таможни, наконец просто: "ну дай что нибудь" (это совсем оборзевшие )
Quote (Stambul) Разберайся значит со своим компом и установкой игры. Могу посоветовать, на данный момент, сохранение делать по чаще. Да тут не в сохранёнке дело, И думаю даже не в компе. Просто поднялся в гору и всё - завис. Ошибка програмного кода ( ну типа недопустимая операция). Так что если кто может проехать по этому участку с моей сохранёнкой готов прислать. Или хотя бы скажите кто этот участок без проблем прошёл?
Сообщение отредактировал Mafia - Вторник, 01.05.2012, 09:39 |
|
| |