search
menu
person

NEWS AND UDATES

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
обсуждение игры ETS-2
isaДата: Вторник, 28.08.2012, 23:53 | Сообщение # 131
Стажор
Замечания: 20%
Статус: Offline
spdemon-согласен! а ещё хотелось бы водителей понаглее что бы подрезали и не тормазиле как только ты включил поворотник

KEKSickДата: Воскресенье, 16.09.2012, 18:48 | Сообщение # 132
Наёмник
Замечания: 0%
Охота реалистичности. Я бы хотел видеть внешние повреждения машины чтобы были реализованы. А так же грязь на машине в дождик или по песку где. Добавлять словами можно много, но ETS 2 на данное время это большой рывок вперед в сфере симуляторов про дальнобойщиков.

Сообщение отредактировал KEKSick - Воскресенье, 16.09.2012, 18:49

KPSR369Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 22:43 | Сообщение # 133
Стажор
хотелось бы мультиплеер

RegwiemДата: Воскресенье, 16.09.2012, 23:20 | Сообщение # 134
Наёмник
Quote (KEKSick)
Охота реалистичности. Я бы хотел видеть внешние повреждения машины чтобы были реализованы. А так же грязь на машине в дождик или по песку где. Добавлять словами можно много, но ETS 2 на данное время это большой рывок вперед в сфере симуляторов про дальнобойщиков.

Обовсём этом разработчики писали тоже. Но реализовать что-бы всё это, тогда игра выдет ещё года через два. Так что всё что щас смогли сделать, реализуют к первой дате выхода, а после разумеется, будут выходить дополнения.

upiterДата: Понедельник, 17.09.2012, 08:30 | Сообщение # 135
Генеральный Директор HONSK Euro Trans
Сейчас им главное выпустить игру, и так заждались мы её. Сколько ж можна уже. Надеимся 19 октября будет точной датой. Там гляди в дополнениях, возможно появится ноые траки: Мермедес Актрос МП 4 и Вольво ФН 2013. Вот это будет подарок.
А насчёт игры, то я буду брать лицензию, сколько бы она не стоила, но в пределах разумной цены. до 30 Евро. А те кто желают сидеть на пиратке, пусть сидять. И жду свой кряк. Но у лицензии много преимуществ: самообновление (возможно), онлайн результат, мультиплейер (возможно) и просто отблагодарить раработчиков за отличную игру. Сканию я не покупал, так как не видел в этом ничего хорошего. Уж слишком маленькая скания.

AMD Athlon II x4 640 Processor 3.05 GHz, DRR-3 4096 mb, Nvidia Geforce GTS 450 GDDR 5 1024 Mb, Windows 7
Enterprise 64-bit SP 1

KEKSickДата: Понедельник, 17.09.2012, 11:02 | Сообщение # 136
Наёмник
Я в первый же день пойду и куплю ее сколько бы она не стоила:)

CROCOPДата: Понедельник, 17.09.2012, 13:24 | Сообщение # 137
Стажор
вы не знаете в россии в продажу когда поступит эта игра

RegwiemДата: Понедельник, 17.09.2012, 14:31 | Сообщение # 138
Наёмник
Quote (CROCOP)
вы не знаете в россии в продажу когда поступит эта игра

в России и странах СНГ , дата Официальных продаж - Не известна.
Качайте цифровую версию игры, с сайта разработчиков или со Steam

Но что-бы игра попала в Steam , надо постоянно поддерживать комментариями в Стиме и канечно Голосовать. Сейчас каждый голос в Стиме, имеет значения !

CROCOPДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:52 | Сообщение # 139
Стажор
все ясно а при покупке цифровой версии оплата только с банковской карты ? Или будут еще варианты

dealerДата: Понедельник, 17.09.2012, 16:58 | Сообщение # 140
Стажор
Сканию я купил, скажу честно - не сразу, но со временем дабы поддержать разработчиков, по поводу ЕТС2 - тоже склоняюсь к покупке, товарищи делают очень хороший сим про дальнобоев и их надо поддерживать!

Поиск: