search
menu
person

NEWS AND UDATES

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
обсуждение игры ETS-2
vovkДата: Вторник, 02.10.2012, 00:51 | Сообщение # 161
Стажор
Замечания: 0%
Статус: Offline
А мне самое главное чтобы системные требования небыли большими и не менялись, чтобы было как в АТС и GТС, хотелось бы также узнать какие страны будут?

MafiaДата: Вторник, 02.10.2012, 07:47 | Сообщение # 162
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
Quote (Regwiem)
А накой они в ETS2 ваще эти моды нужны будут, когда игра вся протюнина с ног до головы)))

Ну не знаю, я думаю что игроки всё равно будут стремиться что-то исправить, названия фирм, русские тягачи поставить. Вы гляньте на GTS я видел мод ГАЗ66 тягач даже biggrin . Ну и естественно карта, которая вскоре надоест, а ехать куда-то хочется cool .

scaniatruckerДата: Вторник, 02.10.2012, 19:47 | Сообщение # 163
Стажор
Ребята, обращаюсь к знатокам. На одном из сайтов было написано, что минимальные системные требования, кроме других, это Windows xp sp3, а у меня sp2, но только 64 битная. Как известно sp3 64 битной нету, вот и спрашиваю пойдет у меня ETS2.

vovkДата: Вторник, 02.10.2012, 20:41 | Сообщение # 164
Стажор
Помогите и мне также решить такой вопрос. Вопрос для тех кто разбирается в железе комп'ютера. Если у меня такие системные данные комп'ютера а точнее ноутбука:
1. Тип процессора - Pentium Dual Core
2. Модель процессора - Р6200
3. Частота процессора - 2,13 ГГц
4. Оперативная память - 3072
5. Видео-карта -Intel GMA 4500 M
6. Тип видеокарты - интегрированная.
Операционную память я планирую поставить Виндовс 7 Ультимейт
Как вы думаете пойдет ли эта игра на мой ноутбук. Пожалуйста ответьте мне на мой вопрос.

MafiaДата: Четверг, 04.10.2012, 14:58 | Сообщение # 165
vovk, Есть вероятность что не прокатит. Вроде надо видюху самостоятельную. Но не отчаивайся, может я ошибаюсь.

Windows26RUSДата: Четверг, 04.10.2012, 17:50 | Сообщение # 166
Стажор
vovk Если и пойдет то будет тормозить очень сильно! Оперативы у тебя хватит, проц 50\50, а вот видео карта очень слабая, могут быть глюки!

SHCAFДата: Четверг, 04.10.2012, 19:06 | Сообщение # 167
Стажор
Компания «Акелла» издаст в России вторую часть уникального симулятора грузоперевозок «Euro Truck Simulator» от компании SCS Software. Рады сообщить, что игра «EuroTruck Simulator 2» (С Грузом по Европе 3) на сегодня полностью локализована и отправляется в печать завтра. Игра поступит в продажу 25 октября 2012 года и будет доступна как во всех магазинах, торгующих играми, так и на порталах цифровой дистрибуции. На сайте официального партнера компании «Акелла» по цифровой дистрибуции http://www.gama-gama.ru/ сегодня-завтра появится страница, где можно оформить предзаказ на игру.

Прощу добавить на главную!!!

Сообщение отредактировал SHCAF - Четверг, 04.10.2012, 19:07

MafiaДата: Четверг, 04.10.2012, 19:11 | Сообщение # 168
SHCAF, Откуда инфа? Блин, как знал что ко дню шофёра выпустят biggrin

А, всё. Вопрос снимаю. Уже есть на акеллавском сайте. Не понятно только почему в русском названии 3? Требования настораживают. Не пришлось бы комп в окно выкидывать biggrin . Жалко что быстро ломанут. Впервые хочу чтобы у игры была мощная защита.

LancerXДата: Пятница, 05.10.2012, 03:29 | Сообщение # 169
Стажор
Когда и где можно будет скачать игру?

----

wowanДата: Пятница, 05.10.2012, 16:13 | Сообщение # 170
Стажор
Всем кто разбирается в железе компютера: какой должна быть видеокарта и с каким рамером, чтобы эта игра легко на ней работала , хотябы на средних настройках. Подойдет ли для этой игры дискретная видеокарта с размером памяти в 1024 мб или нужно чтобы видеокарта была большего размера

Сообщение отредактировал wowan - Пятница, 05.10.2012, 16:16

Поиск: