обсуждение игры ETS-2
|
|
Erinak | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 16:34 | Сообщение # 221 |
Стажор
Статус: Offline
| Ребят, подскажите!
Играю на клаве ( руля нет). Трак на дороге носит как бешеный, руль прямо держать почти нереально, а бывает вообще руля не слушает, в другую сторону едет о__О В итоге постоянно врезаюсь. Пробовал менять чувствительность руля, помогло слабо. Может есть какие-то секреты игры именно на клаве?
|
|
| |
toxa747 | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:16 | Сообщение # 222 |
Стажор
| ДАЙТЕ КЛЮЧ!!! уже не надо. спс
Сообщение отредактировал toxa747 - Воскресенье, 21.10.2012, 18:42 |
|
| |
3aYo6a | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:36 | Сообщение # 223 |
Стажор
| Встречали ли вы такое?! Останавливаюсь я значит на нерегулируемом перекрестке что бы уступить дорогу (знак соответственный), вкл левый поворот жду пока встречный бус проедет, а он останавливается и моргает фарами!!!!!!!!! Уступил мне дорогу!!!!!!!!!!!!!!!! Я чуть со стула не упал
|
|
| |
{JokeR} | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 17:46 | Сообщение # 224 |
Стажор
| Как в ETS2 руль настроить, крутиться всего градусов на 90 потом колеса резко до конца выкручиваются
|
|
| |
Sergei | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:19 | Сообщение # 225 |
Наёмник
| Люди помогите активировал игру играл 2 дня а потом демо режим закончился активируйте игру,зашол в config ставлю заново код в строку uset g_sns захожу в игру в вожу код 5мин играю захожу в меню и пишет тоже самое демо режим закончился активируйте игру.помогите может кто нибудь скопировать config и выложить очень надо
Сообщение отредактировал Андрей - Воскресенье, 21.10.2012, 19:26 |
|
| |
GameKod | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 19:32 | Сообщение # 226 |
Стажор
| [quote=Андрей]Люди помогите активировал игру играл 2 дня а потом демо режим закончился активируйте игру,зашол в config ставлю заново код в строку uset g_sns захожу в игру в вожу код 5мин играю захожу в меню и пишет тоже самое демо режим закончился активируйте игру.помогите cry может кто нибудь скопировать config и выложить очень надо [/quote]
Купи лицуху
|
|
| |
kottchk | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 20:52 | Сообщение # 227 |
Стажор
| игра СУПЕР!!! всё гараздо лучше получилось, чем думалось!!! разрабам ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!!
|
|
| |
Lovec | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 22:31 | Сообщение # 228 |
Стажор
| Должен согласиться игра оправдала ожидания и получился превосходный сим грузовиков. Но у меня вопрос к тем участникам форума, кто играет в ETS-2 в 3-d режиме. Как у Вас выглядит картинка в 3-D- стерео? У меня драйвер 3DVision+3DTV Play и 3D телевизор, что-то не очень хорошо преобразовывает картинку в 3D. Глубина картинки хорошая, а вот схождение выставить не могу , клавиши F5 и F6 не работают. Общая картинка получается с сильным гхостом. Можно кончено подождать, когда нвидиа выпустит патч.
|
|
| |
Mafia | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 23:45 | Сообщение # 229 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
| Quote (3aYo6a) Останавливаюсь я значит на нерегулируемом перекрестке что бы уступить дорогу
3aYo6a, Есть такое дело. Я ещё СТДС впервые увидел, это был ещё один плюс в сторону покупки лицензии ЕТС2. А ещё если ты моргнёшь другой фуре (типо выпускаешь его), то он так же начинает движение. Взаимоуважение . Вообще трафик в ЕТС2 это что-то нечто ( в хорошем смысле слова). Не скупитесь берите лицензию, стоит совсем не дорого.
|
|
| |
Windows26RUS | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 01:19 | Сообщение # 230 |
Стажор
| Mafia это уж точно!!! Еще б аварийками моргали когда их пропускаешь вообще классно было бы !!!
|
|
| |