обсуждение игры ETS-2
|
|
3aYo6a | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:30 | Сообщение # 241 |
Стажор
Статус: Offline
| Quote ({JokeR}) Он и так слева но не помогло все равно юзай нелинейность управлнеия...
|
|
| |
{JokeR} | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 14:34 | Сообщение # 242 |
Стажор
| Может в самой игре что нито? Эти два параметра на минимуме, двигал по всякому, ничего не меняется все равно.
|
|
| |
Ku4eR0140 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:28 | Сообщение # 243 |
Стажор
| пацаны кто в курсе когда кряк будет, или если есть то дайте ссылку где скачать!!!
|
|
| |
KEKSick | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 15:31 | Сообщение # 244 |
Наёмник
| Подскажите как исправить ограничение скорости самому?какую строчку надо искать?
|
|
| |
3aYo6a | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:02 | Сообщение # 245 |
Стажор
| Quote ({JokeR}) Может в самой игре что нито? Эти два параметра на минимуме, двигал по всякому, ничего не меняется все равно. у меня нелинейность по центру стоит
|
|
| |
Mafia | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:29 | Сообщение # 246 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
| Quote (John1993) Ребята, подскажите пожалуйста кто покупал игру на сайте gama-gama.ru вам просто ключ прислали или как?и вообще всё ли работает? не просит другой ключ?
John1993, я брал. Ключ дают прямо в личный кабинет на их сайте. Пока нареканий никаких нет, только положительные имоции (хотя был один момент: ехал на Скании и в зеркале исчезла дорога , но появился розовый квадрат . Но это патчем они исправят.) Далее никаких ключей не просит. Единственное условие Не забывайте деактивировать ключ при переустановке операционной системы, замене или модернизации компьютера. С чем связано не знаю, жду ответа. Но думаю всё завязано на ключ.
Quote (vovk) Mafia, по поводу того что вы написали о том что вам уступили дорогу, то я заметил это в АТС, и тоже как вы чуть не упал со стула, вот что означает умный трафик, если бы трафик в этой игре еще понимали те жесты которыми пользуются водители стаж которых больше 20 лет, тоисть например едет встречная а за мной едет тоже какой-то водила и хочет меня обогнать, и я ему например показываю левым поворотником о том что встречная полоса занета, что означает... vovk, Я над этим уже эксперементы ставил когда в горку полз. Не знаю совпало или нет, но из 2-х раз два обгона по "команде". Левым ещё не довелось моргать . /// Всё довелось, не работае эта штука. Значит просто совпало .
Для тех кто просит и выкладывает "правильные"ключи: ПОДУМАЙТЕ: УВАЖИВ ОДНОГО ПРОСЯЩЕГО ДАТЬ КЛЮЧ, ВЫ ПЛЮЁТЕ В ЛИЦО ЦЕЛОЙ КОМАНДЕ РАЗРАБОТЧИКОВ (ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ СТОИТ ОБРАТИТЬ ЧТО ЭТО НЕ ГИГАНТЫ В ИНДУСТРИИ ИГР ТИПА EA или RockStar) СОЗДАВШЕЙ ДОСТОЙНУЮ ИГРУ
|
|
| |
Man-racer | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 16:57 | Сообщение # 247 |
Стажор
| [quote=Mafia]деактивировать ключ при переустановке операционной системы, замене или модернизации компьютера[/quote] А как его деактивировать?
Сообщение отредактировал Man-racer - Понедельник, 22.10.2012, 17:00 |
|
| |
Mafia | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:24 | Сообщение # 248 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
| Man-racer, пока не знаю. Жду ответа от службы поддержки. Ещё кто-то говорил что после 5-уровня дальше ничего нет, могу опровергнуть. Дальше всё есть: развитие, модернизация, покупки, да и сами перевозки
|
|
| |
{JokeR} | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:27 | Сообщение # 249 |
Стажор
| [quote=3aYo6a] у меня нелинейность по центру стоит[/quote]
А у тебя не было такой проблемы?
|
|
| |
Windows26RUS | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 18:08 | Сообщение # 250 |
Стажор
| Сегодня впервые в игре увидел настоящий туман! Дождя нет, температура понизилась до 10 градусов!!! Пару метров видимости, на не регулировочных перекрестках пробки конкретные, весь транспортный поток идет 50-60 км не больше, при включенном дальнем свете молоко, так и ехал на ближнем свете до пункта назначения!!!!!
|
|
| |