обсуждение игры ETS-2
|
|
Mafia | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:42 | Сообщение # 261 |
Начальник Транспортного Отдела Фирмы HONKS
Статус: Offline
| Quote (andriy494) я бы купил игру с большой радостью раде ключа но проблема что в Аргентине её игры нету . даете пожалуста ключ. andriy494, А в чём проблема? Купи цифровую версию. Многие так сделали не выходя из дома получили лицензию.
Quote (Андрей) решилось моя проблема что игра блокируется нужен ключ другой. Андрей, Это так и будет. Но самое интересное что тот кто даёт тебе ключ от своей игры, в итоге рискует заблокировать себя. Тут вопрос времени ( кто быстрей "раскроется" тот и победит ) . Так что всем добродушным выкладывателям - привет
|
|
| |
fermer777 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 11:49 | Сообщение # 262 |
Стажор
| как заблокировать игру?что-бы она не выходила в интернет?
|
|
| |
KEKSick | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:04 | Сообщение # 263 |
Наёмник
| Игра конечно превзошла все мои ожидания! Ездить стало ревльно интересней! Но.... что касаемо вольво мне не нравится: 1) Нет никакого отличия от высоты кабины в салоне. Отличия только внешние. 2) Нет рычага переключения передач в салоне. 3) Люк с наружи сделан из метала а внутри он из стекла и видно небо. 4) Нет педалей в салоне Это конечно портит всю реалистичность. Такое ощущение что они вообще в салон не залазили когда делали игру. Еще заметил что у вольво 2 подушки на задней подвеске в игре. А в реальности 4.
Также с таким продвинутым движком хотелось бы увидеть уже хоть какие то повреждения и налеты грязи. И сзади кабины где там подача воздуха электрики на прицеп можно тоже сделать чтобы они были протянуты к прицепу когда его подцепляешь.
А в целом игра мне нравится. Все супер. Разработчики молодцы:)
|
|
| |
mego_0017 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:25 | Сообщение # 264 |
Стажор
|
это вобще в игре есть?
сердце в дороге, душа в пути...
|
|
| |
andriy494 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:47 | Сообщение # 265 |
Стажор
| В Аргентине лучше,по крайней мере спокойней,и тепло. Попал сёда просто, купи белет и в путь.
|
|
| |
Frank | Дата: Вторник, 23.10.2012, 15:51 | Сообщение # 266 |
Стажор
| mego_0017 да есть, зайди в меню и найди там это - [URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s50.radikal.ru/i128/1210/05/58de957922f9.jpg[/IMG][/URL]
|
|
| |
Windows26RUS | Дата: Вторник, 23.10.2012, 17:37 | Сообщение # 267 |
Стажор
| Сегодня со мной произошел интересный казус в игре! Трасса Германия - Голландия (Кельн-Амстердам) время 16-39, погода сухая, ясная! Двух-сторонние движение дорога относительно пустая и в связи с этим мой грузовик VOLVO F-16 двигался со скоростью 110 км\ч (стоит мод "Ограничитель скорости"), дорого шла ровная, скорость я не сбавлял, на встречу мне шел RENO PREMIUM, (пунктирная дорога) вдруг из-за него прям мне в лоб выскакивает BMW! В итоге лобовое столкновение, вылет в кювет и переворот на боковую часть моего грузовика! Но это не самое главное, меня взбесило вот что, с меня содрали 400 евро за ДТП, хоть я был не виноват, но может только из за превышение скорости, дальше грузовик поврежден на 45 процентов, за груз (дизельное топливо) я вообще молчу: вызов эвакуатора обошелся в 495 евро, полный ремонт VOLVO в 50 190 евро! Итого: 3 потерянных часа и 51 085 евро за ДТП в котором я не был виноват!!! Вот такая вот ЗАГАГУЛИНА
|
|
| |
Frank | Дата: Вторник, 23.10.2012, 18:57 | Сообщение # 268 |
Стажор
| http://s50.radikal.ru/i128/1210/05/58de957922f9.jpg
|
|
| |
Alexbragin | Дата: Вторник, 23.10.2012, 19:59 | Сообщение # 269 |
Наёмник
| Купил лицуху на gama-gama.ru дали вторую в подарок сейчас не могу зайти на сайт пишет что неудоётся найти удолённый сервер,что делать там в личном кабинете ключ остался.
|
|
| |
Stig94 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:57 | Сообщение # 270 |
Стажор
| парни, подскажите как быть-игра играла, ключ не требовала, а вчера вдруг начала выпендриваться и запросила ключ...при чем ни один не подошел((.....как можно ее ломануть?...я бы купил игру, но у меня комп слабый и ЕТС2 на минимальных требованиях слайд-шоу делает...ночью в дождь с фарами вообще не реально ехать в кабине......))))....
|
|
| |