search
menu
person

NEWS AND UDATES

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stambul  
Bus-Tram-Cable Car Simulator "San Francisco"
MalawanДата: Воскресенье, 07.08.2011, 15:40 | Сообщение # 111
Стажор
Замечания: 0%
Статус: Offline
может у кого есть какие мысли как отдалить внешнюю камеру при управлении "гармошками"?а то как то неочем ехать когда часть гармошки за пределами изображения.
Насчет стрелок в Cable car-главное медленнее проезжать

Сообщение отредактировал Malawan - Воскресенье, 07.08.2011, 22:44

RegwiemДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:37 | Сообщение # 112
Наёмник
Quote (Malawan)
как отдалить внешнюю камеру при управлении "гармошками"?

Камера обзора удаляется на всём транспорте. Если вопрос в том что бы её удалять ещё дальше, то надо в файлах игры копатся и искать файл камеры и изменять его значения. Лично я этим не занимался, небыло такой надобности.
---------------------
Что касается CableCar - скорость тут Не причём. В инструкции ясно говорится что надо поднимать/убирать тяговый рычаг (в первое положение - в верх) Поскольку пересекаются на стрелках и крестовинах тяговые канаты.

Сообщение отредактировал Stambul - Понедельник, 08.08.2011, 00:42

MalawanДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:54 | Сообщение # 113
Стажор
чет я запутался,тяговый рычаг вкл.стрелками вверх и вниз или же кнопками page up page down,а с включением и выключением рычага я карабкался по стрелкам на малой скорости на траме которого маршрут по горизонтали карты(1-й вроде или 2).
Есть прошаренные люди чтоб разобраться в писанине файлов для изменения дальности обзора?

RegwiemДата: Вторник, 09.08.2011, 21:42 | Сообщение # 114
Наёмник
Quote (Malawan)
чет я запутался,тяговый рычаг вкл.стрелками вверх и вниз или же кнопками page up page down,а с включением и выключением рычага я карабкался по стрелкам на малой скорости

Попробуй несколько раз, самому интересно будет научится без подсказок. Там всё просто)))

48DIMA48Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:18 | Сообщение # 115
Стажор
ребят скинте пожалуста свою сохранку кому не жалко

dan2404Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:31 | Сообщение # 116
Стажор
[quote=48DIMA48]ребят скинте пожалуста свою сохранку кому не жалко [/quote]

уже скинута... выше по теме - сообщение 106.

PetyaДата: Вторник, 16.08.2011, 22:58 | Сообщение # 117
Стажор
слушайте в самом начала дизельный автобус очень медленно набирает скорость у всех так или только у меня?

RegwiemДата: Среда, 17.08.2011, 07:34 | Сообщение # 118
Наёмник
Quote (Petya)
слушайте в самом начала дизельный автобус очень медленно набирает скорость у всех так или только у меня?

Другие автобусы набирают так-же? Значит всё как надо. Это же Автобус , а не гоночная машина)

nsk_544Дата: Среда, 17.08.2011, 15:27 | Сообщение # 119
Стажор
Ребят ВСЕМ ПРИВЕТ!! ну что,Дорогие товарищи дальнобойщики и водители общественного транспорта,и Уважаемая Администрация данного сайта,кто поможет решить проблему с редактором шрифтов ? ДА ДА ИМЕННО НУЖЕН РЕДАКТОР ШРИФТОВ FONT для этого симулятора, игра НЕ ПОДДЕРЖИВАЕТ КИРИЛИЦУ!!! что бы сделать РУСИФИКАТОР!! на данный момент я сделал ПЕРЕВОД ТОЛЬКО С НЕМЕЦКОГО НА АНГЛИЙСКИЙ!!!

перевод главного меню с настройками игры,-100% АНГЛИЙСКИЙ ЯЗЫК
перевод меню настроек 95% почему? да потому что объем текста ОЧЕНЬ ОГРОМНЫЙ!!+ ко всему этому еще и текст написан через иероглифы и частично с использованием русской азбуки
перевод внутри игрового меню,текстов 40% тоже самое, иероглифы и русская азбука
так же доступны для редактирования практически ВСЕ ФАЙЛЫ!!! из гремучей смеси TRINIGY+UNREAL ENGINE+векторная графика

так же ,кроме самого перевода можно сделать перевод текстур,по желанию,так же есть возможность включить погоду(снег,туман,рандомно),так же есть возможность исправить поведение трафика,и работу светофоров и всего прочего,НО СРАЗУ СКАЖУ ,ЧТО ДОСТУПА К РЕДАКТИРОВАНИЮ КАРТЫ И САМИХ МОДЕЛЕЙ НЕТ!! хотя,если только совместными усилиями сможем сделать доступ? и создать,что то свое

что бы Вы Уважаемые пользователи сайта и ВЫ, Уважаемая администрация,не сочли мое сообщение и мою регистрацию за спам, готов подтвердить предоставленную информацию СКИНШОТАМИ!!+ выложить ссылку на сам архив!!+инструкцию
только подскажите как выложить скрины на сайте? выложу! для подтверждения предоставленной информации

надеюсь на Ваше адекватное восприятие предоставленной мною информации,обманывать и вводить в заблуждение НИКОГО НЕ СОБИРАЮСЬ И НЕ ХОЧУ!!
да чуть не забыл добавить,ТОЛЬКО архив со всеми сломанными и распакованными архивами Data весит почти 6 Гб сама же установленная игра весит 10,7 Гб !!! ссылку могу предоставить на торрент

димосДата: Четверг, 18.08.2011, 13:54 | Сообщение # 120
Стажор
помогите срочно
купил тралик поехал разрядилась полностью батарея!!! вызывал помощь по 901 приехала помощь купил батарею а она так же на 0!!!
кто сталкивался как зарядить батарею???
заранее спасибо

Поиск: