search
menu
person

NEWS AND UDATES

[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Stambul  
Bus-Tram-Cable Car Simulator "San Francisco"
nsk_544Дата: Четверг, 18.08.2011, 16:29 | Сообщение # 121
Стажор
Замечания: 0%
Статус: Offline
димос

а зачем ее заряжать? тебе же заряд нужен только что бы выехать из депо и до контактной сети!! а не кататься по городу,дальше питание идет уже от сети!!

самое близкое депо,это южное! выезжаешь из депо и вот она контактная сеть

кстати какой у тебя патч установлен?

димосДата: Четверг, 18.08.2011, 16:36 | Сообщение # 122
Стажор
так вот не успел я доехать до сети и села а сейчас стою на дороге и подключил рога но тралик не заводится((( что делать?

димосДата: Четверг, 18.08.2011, 16:43 | Сообщение # 123
Стажор
подскажите пожж подробно как перейти на предпоследнее сохранение где искать и удалять сохранённые файлы? например до покупки тралика?)) заранее огромное спасибо!

димосДата: Четверг, 18.08.2011, 17:16 | Сообщение # 124
Стажор
да уже многое сделано! подскажи как удалить сохранения до того как села батарея и как загрузить что бы работало?

nsk_544Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:19 | Сообщение # 125
Стажор
димос

прочитай личное сообщение,если все сделаешь как там написано!! то проблемы исчезнут как с игрой так и с языком!!!!

перед тем как следовать указаниям,сохрани свою сохранку игры
,только потом отпишись обязательно!!

в игре действует система автосохранений (желтая стрелка в левом нижнем углу)
сохранение пишется по умолчанию в папку

Documents and Setting\My Documents\BusCableCarSimulator

этот файл можешь куда угодно копировать,потом его сможешь вернуть в игру,

димосДата: Четверг, 18.08.2011, 17:25 | Сообщение # 126
Стажор
а если удалить пару сохранений игра вернёт меня до того как я купил тралик?

димосДата: Четверг, 18.08.2011, 17:29 | Сообщение # 127
Стажор
там тока автосэйв! куда прописываются сохранения?

nsk_544Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:46 | Сообщение # 128
Стажор
нет! если удалить автосохранение,то ты начнешь игру с самого начала,
так уж устроена система,и изменить ее нельзя!!! единственное,что можно сделать,так это просто выйти из игры!! тогда твои действия будут сохранены,и статистика тоже!! но без изменений!!

к примеру,ты выбрал троллейбус,и на нем умерла батарея,выходишь из игры, заходишь снова в игру,и тебе апять нужно выбирать троллейбус,но в этом случае батарея может умереть прям на территории депо!! но ее заряд можно изменить!!

сперва скачай тот архив по ссылке,которую я тебе дал, НО перед установкой удали свою игру!!! И УСТАНАВЛИВАЙ ПО УМОЛЧАНИЮ КАК ПРЕДЛОЖИТ ТЕБЕ МАСТЕР УСТАНОВКИ !! и посмотри на изменения в папке с установленной игрой!!!! и обязательно отпишись!! далее подскажу тебе как и где все изменить и настроить!! что бы все работало нормально!
также могу скинуть РУССКУЮ ВЕРСИЮ редактора маршрутов + есть еще одна версия редактора тоже РУССКАЯ ВЕРСИЯ!!! перевод делал я! но этот редактор нужно переписывать(глючит программный код,но времени нет на исправления)

проще редактировать расписание в ручную

RegwiemДата: Четверг, 18.08.2011, 18:24 | Сообщение # 129
Наёмник
Quote (nsk_544)
да это ремонтная мастерская в южном депо!! там где есть мойка,но этот скрин сделан в фотошопе,так как сервисный пикап,автобусы, вызываются только если взять задание в депо

Взять два автобуса и пикап - Реально и в данном разделе имеется мой скрин, каторый сделан без всякого там Фотошопа)))
--------------------------------------
Quote (димос)
там тока автосэйв! куда прописываются сохранения?

Береш и копируеш файл "savegames" в любоё удобное для тебя место (к примеру на РС) копируй переодический и если что вставляй/заменяй .

Что касается Батареи "Рогатика" то она используется только для проезда до контактной сети, далее ставь "рога" и смотри внимательно что-бы они встали на контактную сеть. Тем самым будет гореть Зелёный сигнал (лампа на панели приборов) и пойдёт заряд на батарею и она всегда будет заряжена на 100%. Делай правильно или учись делать правильно.

nsk_544Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:48 | Сообщение # 130
Стажор
[quote=Stambul]Взять два автобуса и пикап - Реально и в данном разделе имеется мой скрин, каторый сделан без всякого там Фотошопа))) [/quote]

ага как же))) так я тебе и поверил,
не буду наезжать,НО СКАЖУ ТАК, НА ПРЯМУЮ ЭТОТ "ТВОЙ" СКРИН СОДРАН НА ПРЯМУЮ ИЗ ИНСТРУКЦИИ ИГРЫ ИЛИ С ОФФ САЙТА!! И НЕ НУЖНО ТУТ СПОРИТЬ!!

если ты все равно будешь доказывать,что это твой скрин,а не***** то докажи!!!!! сделай скрин, что у тебя около этой мастерской 2 автобуса,или сервисный пикап+минивен+стандартный пикап все вместе+ еще рядом с ними рядом стоит игрок,тогда возможно и поверю,а так это все пыль в глаза

Поиск: