Bus-Tram-Cable Car Simulator "San Francisco"
|
|
nsk_544 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:46 | Сообщение # 131 |
Стажор
Статус: Offline
| нет! если удалить автосохранение,то ты начнешь игру с самого начала, так уж устроена система,и изменить ее нельзя!!! единственное,что можно сделать,так это просто выйти из игры!! тогда твои действия будут сохранены,и статистика тоже!! но без изменений!!
к примеру,ты выбрал троллейбус,и на нем умерла батарея,выходишь из игры, заходишь снова в игру,и тебе апять нужно выбирать троллейбус,но в этом случае батарея может умереть прям на территории депо!! но ее заряд можно изменить!!
сперва скачай тот архив по ссылке,которую я тебе дал, НО перед установкой удали свою игру!!! И УСТАНАВЛИВАЙ ПО УМОЛЧАНИЮ КАК ПРЕДЛОЖИТ ТЕБЕ МАСТЕР УСТАНОВКИ !! и посмотри на изменения в папке с установленной игрой!!!! и обязательно отпишись!! далее подскажу тебе как и где все изменить и настроить!! что бы все работало нормально! также могу скинуть РУССКУЮ ВЕРСИЮ редактора маршрутов + есть еще одна версия редактора тоже РУССКАЯ ВЕРСИЯ!!! перевод делал я! но этот редактор нужно переписывать(глючит программный код,но времени нет на исправления)
проще редактировать расписание в ручную
|
|
| |
Regwiem | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:24 | Сообщение # 132 |
Наёмник
| Quote (nsk_544) да это ремонтная мастерская в южном депо!! там где есть мойка,но этот скрин сделан в фотошопе,так как сервисный пикап,автобусы, вызываются только если взять задание в депо
Взять два автобуса и пикап - Реально и в данном разделе имеется мой скрин, каторый сделан без всякого там Фотошопа))) -------------------------------------- Quote (димос) там тока автосэйв! куда прописываются сохранения? Береш и копируеш файл "savegames" в любоё удобное для тебя место (к примеру на РС) копируй переодический и если что вставляй/заменяй .
Что касается Батареи "Рогатика" то она используется только для проезда до контактной сети, далее ставь "рога" и смотри внимательно что-бы они встали на контактную сеть. Тем самым будет гореть Зелёный сигнал (лампа на панели приборов) и пойдёт заряд на батарею и она всегда будет заряжена на 100%. Делай правильно или учись делать правильно.
|
|
| |
nsk_544 | Дата: Четверг, 18.08.2011, 18:48 | Сообщение # 133 |
Стажор
| [quote=Stambul]Взять два автобуса и пикап - Реально и в данном разделе имеется мой скрин, каторый сделан без всякого там Фотошопа))) [/quote]
ага как же))) так я тебе и поверил, не буду наезжать,НО СКАЖУ ТАК, НА ПРЯМУЮ ЭТОТ "ТВОЙ" СКРИН СОДРАН НА ПРЯМУЮ ИЗ ИНСТРУКЦИИ ИГРЫ ИЛИ С ОФФ САЙТА!! И НЕ НУЖНО ТУТ СПОРИТЬ!!
если ты все равно будешь доказывать,что это твой скрин,а не***** то докажи!!!!! сделай скрин, что у тебя около этой мастерской 2 автобуса,или сервисный пикап+минивен+стандартный пикап все вместе+ еще рядом с ними рядом стоит игрок,тогда возможно и поверю,а так это все пыль в глаза
|
|
| |
Regwiem | Дата: Четверг, 18.08.2011, 20:55 | Сообщение # 134 |
Наёмник
| Quote (nsk_544) ага как же))) так я тебе и поверил, тебе тут Не раздел сказок, если говорю, значит говорю (смотри скрины в данном разделе) -сделаю тебе лично ещё таких кучу) ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
nsk_544 цт:И НЕ НУЖНО ТУТ СПОРИТЬ!! -да не... Спорит и кричит здесь /CapsLock - крик/ наверно кто-то другой) ================================================================ ================================================================
nsk_544 = Тебе Первое Предупреждение /"Caps Lock"/ -читаем правила сайта:12.Писать в постах КАПСом (она же "Caps Lock" большими буквами). Использование сообщений, содержащих ТЕКСТ БОЛЬШИМИ БУКВАМИ (Caps Lock).*
Правила нашего сайта: http://germantruck.ucoz.ua/index/pravila_nashego_sajta/0-20
Сообщение отредактировал Stambul - Четверг, 18.08.2011, 21:41 |
|
| |
димос | Дата: Пятница, 19.08.2011, 10:29 | Сообщение # 135 |
Стажор
| так кто нить сталкивался с разрядом батареи? кто подскажет что сделать? может кто нить наталкивался на видео где видно что заканчивается батарея и как потом поступает игрок??? пишите плизз стоит игра((((
|
|
| |
Regwiem | Дата: Пятница, 19.08.2011, 20:20 | Сообщение # 136 |
Наёмник
| Quote (димос) так кто нить сталкивался с разрядом батареи? кто подскажет что сделать? Тут что, собрались непонимающие? Для кого я выше постом всё расписал про Троллейбус?
Включи F-1 и там будет твой заряд и без проводов не ездий и смотри чтоб горел Зелёный сигнал контакта с Токоприёмниками. Как сорвутся с сети , сразу тормози и ставь Рога на провода и смотри на приборную лампу контактной сети )))
Батарея автоматический заряжается, при движение троллейбуса, от контактной сети)))
-----я надеюсь теперь всё подробно ясно)
|
|
| |
димос | Дата: Пятница, 26.08.2011, 11:30 | Сообщение # 137 |
Стажор
| разобрался с батареей в тралике!!! теперь знаю как заряжать! нужен что бы был установлен патч 1,0,6! подскажите как перводить время если до выезда остаётся очень много времени? у кого нить есть хорошие автосейвы? скиньте пож хороший автосейв и расскажите как его установить! спасибо огромное!
|
|
| |
Regwiem | Дата: Пятница, 26.08.2011, 20:14 | Сообщение # 138 |
Наёмник
| Quote (димос) подскажите как перводить время если до выезда остаётся очень много времени? нажимаете "Q" там указан маршрут и время отправления . Нажимаете Zeitsprung" и время переводится за 5 минут до отправления.
|
|
| |
димос | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 09:20 | Сообщение # 139 |
Стажор
| спасибо большое очень помогло! кто подскажет какой код рейса ввести что бы как у транспорта на улице высвечивалось сан франциско или что нить ещё интересное? заранее огромное спасибо!
|
|
| |
Regwiem | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 10:15 | Сообщение # 140 |
Наёмник
| Quote (димос) или что нить ещё интересное? нажимаеш линию 99 , (пассажиры садится не будут)
|
|
| |